特定非営利活動法人NPO法人サスケ工房の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 設計/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年08月20日
残念ながら社会福祉は不十分です。退職金や寮はありませんし、勤務時間が短いため厚生年金も掛けれません。

狭いです。障害者の障害は様々で周囲に迷惑を及ぼす方もいますが対応が遅れる場合もあり、なおかつ、職員の障害への理解が乏しいため困ったとしても対応が難しい、または理解されない場合もあります。お風呂に入らない、清潔性に欠ける利用者もいました。

口コミ投稿日:2019年01月21日
オフィス環境:身体障害者に対する配慮はしっかりとしていて利用しやすい職場です。通

口コミ投稿日:2019年05月22日
オフィス環境:利用者が掃除をする都合上、どうしても不安なところや見えないところが

口コミ投稿日:2019年05月22日
オフィス環境:毎日掃除をしているため一定の清潔さは保たれております。また、パソコ

愛知県名古屋市西区香呑町6丁目68
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
回答者: 男性/ 療育/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:会社用携帯電話を一部支給してくれない、業務を使用で使うため休... 続きを見る
愛知県名古屋市瑞穂区新開町12-6
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
福利厚生:福利厚生倶楽部という福利厚生代行サービスに協会が加入しており... 続きを見る
東京都新宿区山吹町346番地6日新ビル
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
福利厚生:【女性の活躍度】東京都と同じく男女の差は表向きないことになっ... 続きを見る
東京都千代田区九段南4丁目4-1公認会計士会館
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
福利厚生:【女性の活躍度】全体的に女性の多い職場。女性にも男性と同じよ... 続きを見る
北海道札幌市中央区北1条西2札幌市役所14F
東京都渋谷区アイ・アンド・イー渋谷ビル 4F
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
回答者: 男性/ 派遣社員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
福利厚生:退職金、住宅補助、寮、財形貯蓄などは行っていない。交通費(規... 続きを見る
神奈川県横浜市南区別所1-15-22
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
大阪府大阪市中央区船場中央1丁目3-2302 船場センタービル2号館 3F
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
回答者: 女性/ さーびす/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:とくになし、退職金もない!福利厚生はなにもないと思っていた方... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目8-10オークラヤビル2階
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
オフィス環境:施設によりけりという印象です。いくつかの施設を見ましたが、た... 続きを見る
神奈川県横浜市金沢区福浦3-10日本発条(株)横浜事業所内
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
福利厚生:退職金、住宅手当、社宅等の一通りの福利厚生はそろっている。オ... 続きを見る

特定非営利活動法人NPO法人サスケ工房で働いていますか?