株式会社アクセラレータージャパンのカテゴリ別口コミ(8件)

株式会社アクセラレータージャパンの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2017年09月19日
社内制度:社労士が来て職務経歴や意識チェックなどを行うが、教育が目的ではないようだ。制度として何も徳をすることはない。宿泊施設が安くなるという割引ようなものはあるがいちいち上層部の許可と気持ち次第で料金が変わるのでいろいろ不透明。

株式会社アクセラレータージャパンの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年07月26日

口コミ投稿日:2019年07月26日
女性の活躍・女性管理職:基本的に男性と女性の仕事内容に差はありません。つまり女性でも重たいものを運んだり、清掃などの体力仕事をすることになります。良くも悪くも男性・女性の垣根のない会社です。

株式会社アクセラレータージャパンの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2017年09月19日
仕事内容:ボーナスはびっくりするほど少ない。ひと月分の1/5以下。業績による、とあるが基本的に無駄な買い物や修繕費、リフォームに次ぐリフォームで経費がかかりすぎているので運営は厳しいと感じた。一日に人がたくさん働くが、効率的に使えていない。語学のできない人もできる人もアルバイトであるうちは一緒の時給。正社員であっても離職する時は賞与月に賞与はない。

株式会社アクセラレータージャパンの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2017年09月19日
給与水準:運営面が不透明すぎ。人件費、運営費、無意味な買い物や無駄な支出が多いため現場のスタッフからの不満が常に多い。ボーナスはびっくりするほど少ない。正社員であっても離職する時は賞与月に賞与はない。教育や、管理、そもそものメソッドが成り立ってないので方針の変更が多く、顧客ともめることも多い。