BIGVISION株式会社の口コミを探す

BIGVISION株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】突然会社の方向性が変わる、いわゆる鶴の一声体制なので、そう言う落ち着かない体質は会社としてどうかと思うが、それに振り回される社員のストレスは凄まじい。

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【社員同士の交流】それぞれが、仕事が終われば関わりたく

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業文化・社風・組織体制:請求書などがデスクに置きっぱなしなので、そういう意味で

口コミ投稿日:2018年10月30日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】昼の一時間だが、キチンと休めるし、

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:お金にだらしがなく、給料から勝手に何かを引かれたり、い

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業文化・社風・組織体制:【社員同士の交流】部署による。頻繁に交流しているところ

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:風通しが良いのではなく、とにかくだらしがないので、売上

静岡県熱海市
商社・その他商社
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:昔ながらの体制があるため、若い社員が少ない。何事にも前向きに... 続きを見る
大阪府大阪市中央区島之内1丁目22-9
商社・その他商社
回答者: 女性/ 事業開発部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:どちらかと言えば体育会系です。業界自体が体育会系なので、おし... 続きを見る
東京都新宿区百人町2丁目5-2
商社・その他商社
企業カルチャー・社風:とにかく真面目。顧客からも『しっかりした会社』という評価をい... 続きを見る
東京都荒川区西日暮里2丁目28-10
商社・その他商社
企業文化・社風・組織体制:【社員同士の交流】お酒が会社のお金で飲めることが多いです。ま... 続きを見る
東京都港区東新橋1丁目5-2汐留シティセンター
商社・その他商社
企業文化・社風・組織体制:数字がすべてで他は何をしていてもよい。特に周りを気にすること... 続きを見る
東京都港区芝5丁目36-7
商社・その他商社
企業文化・社風・組織体制:近年は、従業員からの幅広くアイデアを募集するようなシステムも... 続きを見る
東京都豊島区南池袋1丁目19-4幸伸ビル4F
商社・その他商社
回答者: 男性/ コール業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:webデザイナー枠で受かったけどコールセンターでコール業して... 続きを見る
新潟県三条市
商社・その他商社
企業文化・社風・組織体制:商品アイテム数が桁違いに多く、販売網も全国規模。リスクを考え... 続きを見る
東京都台東区東上野112-2 THE GATE UENO 3F
商社・その他商社
回答者: 男性/ 貴金属の買取販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 管理部/ 部長
企業カルチャー・社風:若いスタッフが多く、明るい感じである。経営者とも、身近に接す... 続きを見る
東京都渋谷区代々木4丁目30-3新宿ミッドウエストビル
商社・その他商社
企業文化・社風・組織体制:社会貢献は素晴らしいが社員には厳しい、というか常識の範囲で人... 続きを見る

BIGVISION株式会社で働いていますか?

BIGVISION株式会社のカテゴリ別口コミ(38件)