ZIMジャパン株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都川区東品川410-27住友不動産品川ビル2F
評判スコア-- 詳細
ZIMジャパンの口コミ・評判をご紹介!ZIMジャパンで働く社員や元社員から、ZIMジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
雇用の安定性

人の出入りが激しすぎる。試用期間中に辞める人もいる。正社員より派遣や契約社員の数の方が多い事も人が安定しない理由の1つ。

口コミ投稿日:2019年01月06日
良い点
成長性・将来性

日本は代理店に戻る事はあるかもしれないがイスラエル本国の基盤が強い為、母体が倒産する危険性は少ないと思う。

口コミ投稿日:2019年01月06日
給与・年収の企業分析・研究レポートZIMジャパン株式会社
--万円
平均年齢:--歳

ZIMジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社員は年俸制でボーナスは無い。昇給は年に一度だが決まった金額ではなく、評価次第で誰でも昇給するわけでは無い。勤続3年以上で退職金が出るらしい。 参考になった!0
気になる点
ZIMジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本的にマネジメントでも低く、スタッフのモチベーションにはならない。なんでも、地域本社や本社に逆らわない。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートZIMジャパン株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートZIMジャパン株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートZIMジャパン株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートZIMジャパン株式会社
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートZIMジャパン株式会社
-----
ZIMジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
外資の準国営企業然とした危機感のないおおらかさ。緩い管理体制なので手を抜いたり多少の事があっても首にならずにいられる。 参考になった!0
ZIMジャパン株式会社
ZIMジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社