株式会社ホームセンターバローの評判・口コミ|転職・採用情報

岐阜県多治見市大針町661-1
評判スコア-- 詳細
ホームセンターバローの口コミ・評判をご紹介!ホームセンターバローで働く社員や元社員から、ホームセンターバローの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2020年05月10日

口コミ投稿日:2020年05月10日
気になる点
2020年頃
株式会社ホームセンターバローの転職・就職・採用の口コミ情報
社員の方はポストが多いので、昇格は自分の頑張り次第でできると思うのですが、昇格しても手当てがあまり付かないので頑張りがいがあまりなかったかもしれません。もう少し役職に見合った給与がもらえれば、、という声はよく耳にしました。ボーナスも店舗の成績で決まるため、個人の成績がどれほどよくても店全体の売り上げが悪いと上がりません。個人の頑張りを評価するシステムがあればもっとやりがいを感じられる職場になると思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ホームセンターバロー
--万円
平均年齢:--歳

株式会社ホームセンターバローの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】年に2回昇給があります。店長との面談で決まるようです。目標が高いとあがるそうです。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ホームセンターバロー

株式会社ホームセンターバローの転職・就職・採用の口コミ情報
でも、接客の都合や片付けなどで、しばしば残業になります。店長や、マネージャーに、残業の許可を取れば、できないこともありませんが、残業に関しては、1分単位で紙に提出しなければならないので、面倒です。私はサービス残業が多いです。 参考になった!0
株式会社ホームセンターバローの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事が段取りよく終われば、会社自体が労基の関係上、残業に関しては、非常にうるさいので、すぐに帰れます。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ホームセンターバロー
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ホームセンターバロー
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ホームセンターバロー
-----
良い点
2020年頃
株式会社ホームセンターバローの転職・就職・採用の口コミ情報
営業サービスというグループに所属し、チェッカーをしていました。それまでは飲食業や営業職、病院関係などで働いていたためチェッカー経験はほとんどなかったのですが、オープニングスタッフだったこともあり、丁寧に教育していただきました。そのおかげで3年後には営業サービスのリーダーとしてグループをまとめる役を担わせていただくことができました。年齢も様々な約30人ほどのグループなので、大変なこともありましたが「お客様のため」をモットーに日々サービスを磨いていくのはとても楽しかったです。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ホームセンターバロー
-----
株式会社ホームセンターバロー