東邦ガス健康保険組合の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 警備員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ その他/ 総務部/ 警備員

口コミ投稿日:2022年10月14日
退職金は、だいたい2000万前後の様です。
住宅補助や寮も有るようです。
企業年金も有ります、これは自分で任意にかけていくしくみの様ですが、かなり良いと思います。
福利厚生も充実していて現在コロナ禍で行けていませんが、年に何回か芝居見物など会社経費で連れて行っていただきました。

オフィス環境も充実しています。
現在、コロナ禍で空きスペースなどを利用してオフィスを広く使っています。

口コミ投稿日:2019年03月27日
福利厚生:福利厚生がかなり充実してます。その点は、かなり助かっています。福利厚生

口コミ投稿日:2019年03月27日
オフィス環境:ただ、節電で、冷暖房は厳しいです。28度設定なので、実際の室内温度

口コミ投稿日:2019年03月27日
オフィス環境:職場のキレイさは、バッチシですね。掃除も頻繁に清掃会社の人が入って

口コミ投稿日:2019年03月27日
福利厚生:手当は、そんなにないです。でも、世間一般水中ではあるようです。交通費支

東京都武蔵村山市大南3丁目68-3
医療・福祉・その他医療・福祉
オフィス環境:部門によっては、人間関係が良好とは言えない。デザイン重視で改... 続きを見る
東京都新宿区信濃煉瓦館 2F
神奈川県横浜市戸塚区上倉田町908
医療・福祉・その他医療・福祉
回答者: 女性/ 受付カウンセラー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金は3年以上勤務すると貰えます。住宅手当は勤務先から徒歩... 続きを見る
東京都千代田区九段南1丁目1-10九段合同庁舎
医療・福祉・その他医療・福祉
回答者: 女性/ 看護師/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:住宅手当は27000円程度、五万円以上の家に住んでいると出ま... 続きを見る
神奈川県川崎市高津区末長426-44井上ビル2F
医療・福祉・その他医療・福祉
回答者: 男性/ 理学療法士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:福利厚生は最低限。退職金はなし。長く働くだけ無駄。通過点と思... 続きを見る
東京都港区高輪325-33長田ビル4F
医療・福祉・その他医療・福祉
神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目6-13新横浜ステーションビル7階
医療・福祉・その他医療・福祉
オフィス環境:本社所在地は新横浜駅から徒歩3分と好立地です。デイサービスが... 続きを見る
愛知県名古屋市北区清水4丁目17-1
医療・福祉・その他医療・福祉
福利厚生:【職場の施設や設備環境について】紙折り機を使えるようになった... 続きを見る
岡山県倉敷市美和11-1
医療・福祉・その他医療・福祉
回答者: 女性/ 看護師/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 消化器内科
福利厚生:住宅補助、寮があります。私は寮に住んでますが普通のアパートを... 続きを見る
三重県桑名市
医療・福祉・その他医療・福祉
オフィス環境:先輩職員、上司が新人職員に教える体制が整っている。新人ができ... 続きを見る

東邦ガス健康保険組合で働いていますか?