株式会社横山設計の評判・口コミ|転職・採用情報

大分県大分県大分市三川下2-7-1
評判スコア-- 詳細
横山設計の口コミ・評判をご紹介!横山設計で働く社員や元社員から、横山設計の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事内容

【他部署との関わり】できるだけ距離を取っている。関係が悪化しないようにしているのか?お互い丸投げなので、関係はかなり薄い。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社横山設計
--万円
平均年齢:--歳

株式会社横山設計の転職・就職・採用の口コミ情報
業務規模が小さいため、取締役以下は、年齢に関係無く高卒初任給程度か、それ以下の賃金しかもらえないので、既婚者には、無理な会社。取締役以外は、独身者しかいない。家庭を持つと、辞めなければ生活ができない。手当ては、残業以外は、全くなし。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社横山設計

株式会社横山設計の転職・就職・採用の口コミ情報
残業が多くなると休日出勤で対応させ、代休をとらせる。できるだけ給料に還元しないように日々努力を怠らない。工程管理がずさんなので、暇な日や忙しい日が極端に多く、人によってもバラバラである。 参考になった!0
株式会社横山設計の転職・就職・採用の口コミ情報
基本残業は、させない。手当てがかかるから。しても、短く行う。結果、後半に、まとめて残業しなければならなくなる。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社横山設計
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社横山設計
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社横山設計
-----
株式会社横山設計の転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】小さな規模のプロジェクトや業務しかないので、成果が分かりやすい。若い(業績を気にしない)年代なら、楽しいのかも。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社横山設計
-----
株式会社横山設計の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事中の休憩時間】決まってはいるが、事実上取れない状況になっていることがおおい。また、人による。(常に休憩の人もいる) 参考になった!0
株式会社横山設計の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事中の休憩時間】工程管理していないので、休憩取る余裕はない。休憩できる人は、そもそも仕事が少ない人。 参考になった!0
株式会社横山設計
株式会社横山設計と同業界のおすすめの会社