株式会社アイネックスホールディングスのカテゴリ別口コミ(10件)

株式会社アイネックスホールディングスの職種別口コミ(10件)

株式会社アイネックスホールディングスの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年06月03日
オフィス環境:オフィス環境の良い点は社員の方がやさしく、いつも気にかけてくれてたり声をかけてくれるので安心して仕事が出来る環境です。また、社員同士が仲がよく楽しい職場なのですぐになじむ事ができる職場だとおもいます。

株式会社アイネックスホールディングスの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年06月03日
多様な働き方支援:社員のほとんどが勤務時間内で仕事を終わらせようとする姿勢がある会社です。そのためプライベートとの両立が図ることができます。月平均の残業時間も少ないため、仕事後に習い事や予定をいれることもできます。有給取得などに関しても比較的取りやすい環境といえます。

株式会社アイネックスホールディングスの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年06月03日
企業文化・社風・組織体制:会社の管理やシステムについて少しアナログな部分が強い点があるかとおもいます。数字で管理するものが多いので、そういった部分に新しいシステムを取り入れると仕事の効率化が図れてより良くなるのではないかと感じます。

株式会社アイネックスホールディングスの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年06月03日
女性の活躍・女性管理職:社員の4割ほどが女性社員です。商品の流れなどをコントロールし、お客様と工場をつなぎいでいる縁の下の力持ちのような役割を女性が行っています。女性だからと言って簡単な仕事や責任感のない事柄ばかりを任せられるようなことはありません。

株式会社アイネックスホールディングスの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年06月03日
成長・キャリア開発:自ら計画し、工夫しながらでないと成長はできない。年間を通してほとんどが同じサイクルで仕事の依頼があるため、その流れに身を任せているだけでは成長することは望めない。ただし、自分から新たな取り組みをしたり、工夫をすることができる性格であればその点については解消できる。