岡本右近歯科医院の評判・口コミ|転職・採用情報

熊本県熊本市中央区渡鹿7-8-52
岡本右近歯科医院の口コミ・評判をご紹介!岡本右近歯科医院で働く社員や元社員から、岡本右近歯科医院の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2020年05月17日
気になる点
入社理由・入社後の印象

お給料がいい分求められることが大きい為日々勉強が必要になる。レポート提出などもあるので休む時間が無い日もある。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
口コミ投稿日:2019年06月06日
岡本右近歯科医院の転職・就職・採用の口コミ情報
精神的には鍛えられると思います。
受け付けから治療まで色々おぼえる事は多いです。
また、患者さんと話したりしなければならないので
コミュニケーション能力はつく気がします。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート岡本右近歯科医院

岡本右近歯科医院の転職・就職・採用の口コミ情報
前の勤務先で鍛えられたのを評価していただき、わたしとしては、しっかり給料をいただきました。仕事としては、できるようになると、能力給をつけてもらいました。研修をしっかりしていただき、自信を持ってやらせてもらった気がします。比較的早く、能力給がついたのですが、わからないことは、診療後にじっくり先生と話せるのがよかったです。遅いときは、よくごはんに連れて行ってくださいました。車の通勤も大丈夫でした。6年から7年勤務されている方々は、30万ぐらいの給料のようです。私の年収は、300万ぐらいでした。長く勤務されている方は、やっぱりいいようです。ボーナスは、頑張ったときは評価されるようです。 参考になった!0
岡本右近歯科医院の転職・就職・採用の口コミ情報
アパートを貸してくれるので一人暮らししてみたい人にはいいかもしれません。
手当てもでます。しかし家具家電はないため最初は大変だと思います。
ボーナスは半年後から。基本給の半分程です。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート岡本右近歯科医院

岡本右近歯科医院の転職・就職・採用の口コミ情報
だいたい、時間通りに終わりますから、予定が組みやすかったです。ぱっと帰ったり、仲間と話して帰ったり、余裕ある感じでした。友人との約束も、自分の時間も、まあまあできました。残業は、ほとんどなかったですね。木曜日と土曜日は、午後が自由になるので、持病をもっていたので、病院通いもできました。買い物や、美容室にも、余裕を持っていけてました。子供さんをお持ちの方は、保育園や幼稚園から連絡があると早退されていました。先生が余裕を持っておられる感じなので、自分だったらうれしいですよ。彼の県外引っ越しがなければ、まだ、勤務していたと思います。 参考になった!0
岡本右近歯科医院の転職・就職・採用の口コミ情報
残業はない。決まった時間に帰宅出来る朝9時半~診療なので朝9時前には掃除を始めていました。人数がいるので朝は結構ゆったりできました。夜は7時半と少し遅め。 参考になった!0
岡本右近歯科医院の転職・就職・採用の口コミ情報
昼休みが1時間だったり数十分だったり家に帰る時間も考えるとなかなか休めない日もあるので昼休みはあまりないと考えた方がいい。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート岡本右近歯科医院
岡本右近歯科医院の転職・就職・採用の口コミ情報
住宅手当がでて一人暮らしができた。交通費支給はなかったので一人暮らしをせざるを得ない状況だったけど手当がでたので生活はしやすかった。 参考になった!0
岡本右近歯科医院の転職・就職・採用の口コミ情報
お給料に家賃をプラスして振込だったので税金が高くなる。一人暮らしするなら無断でした方が辞める時もすんなり辞めやすい 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート岡本右近歯科医院
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート岡本右近歯科医院
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート岡本右近歯科医院
岡本右近歯科医院の転職・就職・採用の口コミ情報
職場の雰囲気はほぼ良い。新しいスタッフへの研修もしっかりしてくれる。根本的に優しいので基本どんなことも受け入れてくれる。 参考になった!0
岡本右近歯科医院の転職・就職・採用の口コミ情報
人間関係がいい分私語が多いので仕事中に私語をするスタッフが多かった。働いてるスタッフも患者さんも不快に思う。 参考になった!0
岡本右近歯科医院
教育・医療・福祉関連
岡本右近歯科医院と同業界のおすすめの会社