回答者別の社員口コミ(株式会社タピア)

回答者プロフィール

性別 男性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 退社済み(0000年時点) 雇用形態 正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 正社員
在籍期間 --
在籍状況 退社済み(0000年時点)
入社 --
性別 男性

口コミ投稿日:2018年11月22日
勤務時間・休日休暇:基本的に休日は日曜祝日しかない為週一しか休みがない。また日曜

口コミ投稿日:2018年11月22日
給与水準:仕事量の割に給料は少ないと思う。残業時間が多いので、残業代で稼ぐイメー

口コミ投稿日:2018年11月22日
成長性・将来性:仕事量的な安定できるが、人間関係はあまり良くなく、人入れ替わりが

口コミ投稿日:2018年11月22日
成長性・将来性:火事がなくならない限りなくならない仕事なので将来性はある。仕事量

口コミ投稿日:2018年11月22日
勤務時間・休日休暇:一番早い時間で5時30分があるので大変になる。その時は早めに

口コミ投稿日:2018年11月22日
教育・研修:メモを取る時間があまりないので、基本的に見て覚えろになってしまうなの

口コミ投稿日:2018年11月22日
評価制度:長く勤めた分だけそれなりの評価はしているが新しく入った人達は特に評価表

口コミ投稿日:2018年11月22日
勤務時間・休日休暇:基本に月曜から土曜まで仕事なので、休みは日曜祝日しかない、月

口コミ投稿日:2018年11月22日
多様な働き方支援:人入れ替わりが激しく新しい人はどんどん辞めていく。教え方などに

口コミ投稿日:2018年11月22日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】消防法で守られてからので、安定して働けると思

口コミ投稿日:2018年11月22日
仕事内容:消防法で定められた消防設備点検を主にやって、年に2回同じ場所に行き点検

口コミ投稿日:2018年11月22日
オフィス環境:夏場の暑い日などはエアコンが付いてない事が多くて、窓などを開けて換

口コミ投稿日:2018年11月22日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】消防法に基づいて行う仕事なので安定したろうと

口コミ投稿日:2018年11月22日
評価制度:長く勤めた分だけそれなりの評価はしてもらえるが、新しく入社人たちへの評

口コミ投稿日:2018年11月22日
福利厚生:一般的の中小企業くらいの福利厚生がある。一様有給消化もできる。消火器は

口コミ投稿日:2018年11月22日
成長性・将来性:新しく入社してくる人が直ぐに辞めていくらしい。人の入れ替わりが激

口コミ投稿日:2018年11月22日
給与水準:月単で換算すると、給料は少ない。残業代で貰うイメージ。残業時間が平均し

口コミ投稿日:2018年11月22日
勤務時間・休日休暇:最初の現場によるので、集合時間はバラバラになる。基本は8時2

口コミ投稿日:2018年11月22日
教育・研修:点検のやり方を教えてもらえるが、後は放ったらかしされ、見て覚えろなの

口コミ投稿日:2018年11月22日
仕事内容:消防設備点検をやっており、年に2回同じ場所に行き点検を行う、基本的に親