プラウデストレジデンス株式会社 堂島店の評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市北区曽根崎新地21-23JPR堂島ビル1F
評判スコア-- 詳細
プラウデストレジデンス 堂島店の口コミ・評判をご紹介!プラウデストレジデンス 堂島店で働く社員や元社員から、プラウデストレジデンス 堂島店の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

土日に休みが取りにくいです。水曜日以外にも月1度火曜日が休みになりますが営業成績等のかげんで休みにくいときがあります。会社行事の旅行やキャンプなどが定休日を含んだ日程になるのが嫌でした。

口コミ投稿日:2019年03月05日
良い点
社内制度

営業成績がよければ毎月のキャンペーンや歩合給でいい給料をもらえます。海外旅行にも連れて行ってもらえる場合もあります。

口コミ投稿日:2019年03月05日
気になる点
プラウデストレジデンス株式会社 堂島店の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】ずっと先を見て頑張れる人じゃないと途中で挫折します。少なくとも5年先まではプライベートを捨て頑張れる人しか大成しません 参考になった!0
【会社で活躍している人の特徴】会社のルールと方針を受け入れ頑張っている人と、数字の意識が高く先を見て行動できている人。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートプラウデストレジデンス株式会社 堂島店
--万円
平均年齢:--歳

気になる点
固定給が低く営業成績上位数名以外は子供のいる世帯には厳しい所得になると思います。売上を上げて店長クラスになるまでは給与は我慢が必要です。 参考になった!0
良い点
毎月成績トップを取っていれば歩合給と報奨金をもらうことが出来ます。頑張れる人は稼げる体制ではあると思います。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートプラウデストレジデンス株式会社 堂島店

気になる点
就業開始時間よりかなり早く出勤が必要です。夜も早く帰りにくい雰囲気があります。夜は自分の成績の為にチラシのポスティングもしなければいけません。 参考になった!0
良い点
不動産の営業マンとして夜遅くまで接客や事務仕事、ポスティングが必要です。自分の成績の為に頑張る人は評価されます。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートプラウデストレジデンス株式会社 堂島店
社内制度の企業分析・研究レポートプラウデストレジデンス株式会社 堂島店
気になる点
【社員の成長のための取り組み】自己の能力を伸ばす為の取組は勤務時間外という感覚です。夜遅くまでみんな頑張ってます。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートプラウデストレジデンス株式会社 堂島店
-----
【目標の決め方】年間目標が高い為、すぐに修正になります。目標から遅れ出すと追いつくために毎月の目標が無理な数字になって来るため意味がないです。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートプラウデストレジデンス株式会社 堂島店
-----
良い点
【長く働いていける環境か】頑張り役職についていけばまだまだ成長の余地のある会社だとは思いますのでいいポジションで仕事が出来るようになると思います。 参考になった!0
プラウデストレジデンス株式会社 堂島店
プラウデストレジデンス株式会社 堂島店と同業界のおすすめの会社