株式会社マツダロジスティックスの評判・口コミ|転職・採用情報

神奈川県相模原市中央区相模原1丁目3-4オークレール502号室
評判スコア-- 詳細
マツダロジスティックスの口コミ・評判をご紹介!マツダロジスティックスで働く社員や元社員から、マツダロジスティックスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
仕事内容

黙っていても利益が出る会社なだけあって改善提案をしても流されやすい。親会社のマツダがすべての決定権を持っている感じでどれだけ社内で重要だと言われてもマツダの許可がなければ何も進まない。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 運輸・物流・設備系
口コミ投稿日:2018年07月27日
良い点

口コミ投稿日:2018年07月27日
気になる点
株式会社マツダロジスティックスの転職・就職・採用の口コミ情報
海外の工場からクレームが来ても特に改善することはなく、輸送中のトラブルや現地での荷扱い不注意と断定していました。日本ではちゃんとした輸送手段を取っているの一点張りで改善の兆しがなくクレームも増え続ける一方でした。 参考になった!0
良い点
黙っていても年数が経てば昇進試験の話が来るし、その試験に落ちた人はいないと言われていました。そのくらい簡単に役職につけます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社マツダロジスティックス
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社マツダロジスティックス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社マツダロジスティックス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社マツダロジスティックス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社マツダロジスティックス
-----
若手社員は年に一度上司に今年の目標を提出していました。親会社であるマツダの方針に従わなければならないため特に目標なく、また部内での目標を達成できなくても損失は出ないので緩かったです。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社マツダロジスティックス
-----
株式会社マツダロジスティックス