間口バリュートランス株式会社の口コミを探す

間口バリュートランス株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2018年10月25日
社内制度:【社員交流のための制度】毎朝朝礼をし1日ごとに朝のストレッチの声かけなどやる人を回して行くので、みんなの体調などもわかりやすそうです。あとは上の人が気を使って軽い冗談などで笑顔にさせたりしてくれます。

口コミ投稿日:2018年10月25日
勤務時間・休日休暇:だが、人員が足りない為なかなか有給も取得できないらしい。土日

口コミ投稿日:2018年10月25日
社内制度:【社員交流のための制度】出勤時間も3パターンくらいあるのでなかなか皆さ

口コミ投稿日:2018年10月25日
多様な働き方支援:土日のみなのでなかなか平日8~17時までの区役所などそうゆう場

口コミ投稿日:2018年10月25日
勤務時間・休日休暇:土日休みです。なのでしっかり休みは取れ、休日出勤などもないの

大阪府大阪市西区南堀江1丁目4-19なんばスミソウビル 9F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ 総合職/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 物流部/ マネージャー
勤務時間・休日休暇:部署により取引先が異なるため、取引先の稼働に作業スケジュール... 続きを見る
広島県広島市南区
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
多様な働き方支援:フレックスタイム制度を取り入れており、遠方の方などは遅めの始... 続きを見る
東京都江東区牡丹1丁目14-1KDX門前仲町ビル 2F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:残業が40時間超えると帰らされるため仕事が終わってなくて残業... 続きを見る
1.9
千葉県横浜市神奈川区羽沢町83-1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 運転手/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は12時間拘束ぐらいです。慢性的な人手不足から無茶苦... 続きを見る
愛媛県松山市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:繁忙期には多少残業をしなければならなかったけど、ほぼ定時で帰... 続きを見る
三重県四日市市新正3丁目12-3
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
多様な働き方支援:池畑運送では、乗務員、用務員を各支店にて募集してます。
仕事...
東京都港区海岸3丁目18-1ピアシティ芝浦ビル 5F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ 貿易事務/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:派遣先によって異なると思われる。当時は基本的にや土日祝休日で... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい3丁目6-1みなとみらいセンタービル 4F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:きちんと週休2日で長期休みは年末年始、ゴールデンウィーク、お... 続きを見る
岐阜県可児市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ 営業部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:週に休みが固定で2日必ずある。有給も割と取りやすい。お盆休み... 続きを見る
三重県鈴鹿市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 一般貨物自動車運送事業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 東員営業所/ 一般
勤務時間・休日休暇:良い方です。多様な働き方支援:リモートはありません。時短もあ... 続きを見る

間口バリュートランス株式会社で働いていますか?