医療法人社団こころとからだの元氣プラザの成長・働きがいについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年06月21日
成長・キャリア開発:様々な科があるので色んな症例を見ることができる。また色んな年代の方が来院されるので採血スキルは身につく

回答者: 女性/ 電話対応/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ 健診予約/ なし

口コミ投稿日:2023年07月13日
成長・キャリア開発:あまりキャリアアップは望めないと思います。個人情報の扱いは毎

回答者: 女性/ 医療スタッフ/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年11月18日
成長・キャリア開発:検査に力を入れているので、新人でも胃透視などの経験を積めば認

東京都千代田区九段南13-1東京堂千代田ビルディング14F
医療・福祉・病院・クリニック
成長・キャリア開発:【プレゼンや商談など考えを伝える機会の有無】講演会で地域住民... 続きを見る
東京都渋谷区富ヶ谷2丁目28-4
東京都渋谷区恵比寿西2-8-7
東京都千代田区富士見2丁目10-2飯田橋グラン・ブルーム
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ CRC/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:SMO協会の認定CRC試験の受験料を補助してもらえる。認定更... 続きを見る
大阪府大阪市北区堂島浜1丁目4-4アクア堂島東館 4F
福岡県福岡市城南区南片江6丁目2-32
医療・福祉・病院・クリニック
働きがい:【中途入社でもなじめる環か】年中人員の募集はあるため、馴染む... 続きを見る
東京都中央区築地5丁目1-1
医療・福祉・病院・クリニック
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】業務は丸投げの上、きちんと... 続きを見る
東京都福生市南田園2丁目8番地7
医療・福祉・病院・クリニック
成長・キャリア開発:朝礼や終礼またはシェアなどですべてのスタッフの意見を尊重し合... 続きを見る
東京都江東区有明3丁目8-31
福岡県久留米市津福本町422番地
医療・福祉・病院・クリニック

医療法人社団こころとからだの元氣プラザで働いていますか?