旭川製麺株式会社の口コミを探す

旭川製麺株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年07月29日
仕事内容:勤務時間を考えなければ、仕事はやりやすい。自分のペースで進められるので、ある程度自由は利く。忙しいと昼食を取る暇もないが、余裕があるときは会社で食事を取ることができる。

口コミ投稿日:2018年11月22日
雇用の安定性:工場に関しては退職者は少ないが、営業兼配送となると1年で退職してい

口コミ投稿日:2019年07月05日
成長性・将来性:将来的な人材の確保や指導、新規顧客の開拓をしなければ売上は上がら

口コミ投稿日:2019年07月05日
新規事業への取り組み:大きい仕事の契約はあったがあまりにも利益が少なく工場は人数

口コミ投稿日:2019年06月18日
雇用の安定性:工場な退職者は目立ちませんが、特に営業は1年サイクルで正社員が辞め

口コミ投稿日:2019年06月18日
仕事内容:営業のやり方を教えてもらえない為、自分で考えて行動することが必要となる

口コミ投稿日:2019年06月18日
仕事内容:主に配達がメインで、業務に慣れてくると自ら営業をかけて契約をとるスタイ

東京都港区虎ノ門4丁目1-1
東京都千代田区九段南2丁目3-14靖国九段南ビル 6F
メーカー・食品・飲料
成長性・将来性:【会社の将来に期待する点】真面目にコツコツ働く方が多いので期... 続きを見る
千葉県船橋市
メーカー・食品・飲料
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】そもそも新卒採用中心であり、計画的な育... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区三宮町2丁目5-1三宮ハートビル 4F
メーカー・食品・飲料
成長性・将来性:お客様第一とは言うが、お客さんが持ち帰ると崩れやすそうなケー... 続きを見る
東京都千代田区麹町三葉ビル1階
メーカー・食品・飲料
雇用の安定性:部門によりけりですが、営業職の場合は転勤がきっかけで退職する... 続きを見る
北海道札幌市西区西町北18丁目1-1
メーカー・食品・飲料
仕事内容:【正社員との関わり】正社員の方に付きっ切りで教えていただける... 続きを見る
和歌山県岩出市
メーカー・食品・飲料
会社の安定性:食の安心安全が問われる現状において、おおきな問題もなく成長し... 続きを見る
群馬県高崎市新町1207
メーカー・食品・飲料
会社の安定性:人員不足にもかかわらず毎年店舗を増やし、働く側としては不安を... 続きを見る
東京都新宿区新宿3丁目26-13
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 営業部/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 主任
事業の強み:セブンの中華まん取り扱いという圧倒的な商品開発力贈答用菓子に... 続きを見る
愛知県知多郡美浜町大字河和字上前田18
メーカー・食品・飲料
成長性・将来性:他にはない製品を作っているようなので、大丈夫かとは思います。... 続きを見る

旭川製麺株式会社で働いていますか?