回答者別の社員口コミ(協業組合仙台清掃公社)

回答者プロフィール

性別 男性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時) 雇用形態 正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 正社員
在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時)
入社 --
性別 男性

口コミ投稿日:2018年11月27日
福利厚生:よくある話だが、有給休暇があっても使いやすい雰囲気ではない部署が多い。

口コミ投稿日:2018年11月27日
働きがい:お客様の要望に応えられた時、お客様のお悩みを解決できた時、直接感謝の言

口コミ投稿日:2018年11月27日
オフィス環境:オフィスは定期的に改装・配置換えがおこなわれているので、かなり綺麗

口コミ投稿日:2018年11月27日
女性の働きやすさ:どのような働き方をしたいかにもよるが、女性の監督職・管理職もお

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:休日日数そのものがかなり少ない部署が多い。年間休日は80日を

口コミ投稿日:2018年11月27日
成長性・将来性:業界の在り方としても、安定性はかなり高いかと思われます。人が生活

口コミ投稿日:2018年11月27日
教育・研修:基本的に社員の教育・研修にはかなりの費用を費やしている印象があります

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は何形態かあり、早朝5時から出勤して15時前後が定時