株式会社エイプレイスの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性

回答者: 回答なし/ 訪問介護員/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月05日
競合が少なく成長が大きく見込める。

競合が少ない為、処遇の改善がなかなか進まない。現場のゆとりのなさ。改善されればとても良いと思うが。

特にない

口コミ投稿日:2018年12月10日
仕事内容:訪問介護事業所では夜勤がないので、生活のリズムが出来やすい。介護ではあ

口コミ投稿日:2019年06月06日
仕事内容:良い点と被りますが、管理者によって方針が変わるため、新規依頼の利用者を

口コミ投稿日:2019年06月06日
仕事内容:一般的な訪問介護です。管理者によって、方針が違ってくるので、その都度、

口コミ投稿日:2018年11月29日
仕事内容:社員とその他の契約やバイトの勤務時間などの差が激しい。それは仕方がない

口コミ投稿日:2019年03月20日
仕事内容:多いと1日に9件など回らないと行けないので、体力的にキツイのは当たり前

口コミ投稿日:2018年12月10日
仕事内容:管理者などは本社の役職者ともやり取りがあるが、それは管理者のみで、現場

口コミ投稿日:2019年03月20日
仕事内容:訪問介護事業所では、自宅へ訪問するので、一件終わると外に出られるので、

口コミ投稿日:2018年11月29日
仕事内容:個人的には成長できる環境が揃っていると思う。入社したばかりでも、意見を

東京都世田谷区世田谷1丁目22-12グランデ世田谷 201
医療・福祉・介護
東京都世田谷区用賀4丁目10-5世田谷ビジネススクエアヒルズ4-2F
医療・福祉・介護
成長性・将来性:【会社の発展について】ジョブローテーションをもっと活性化させ... 続きを見る
岐阜県大垣市禾森町5丁目8
医療・福祉・介護
会社の安定性:常にみんなでどうしたらよいか考えて行動しているから、前向き。... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目7-1小田急第一生命ビル 25F
医療・福祉・介護
新規事業への取り組み:社会のどこもが薄利と手間の為、手を出さないニッチな新規事業に... 続きを見る
愛知県名古屋市守山区吉根3丁目110番地
医療・福祉・介護
雇用の安定性:業界として人の入れ替わりが激しく、もちろんベテランの方は見え... 続きを見る
香川県高松市鍛冶屋町6-11
医療・福祉・介護
回答者: 男性/ マネジメント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:広域で展開、母体も大きい事業の弱み:業界でのキャリアはまだ浅... 続きを見る
愛知県名古屋市昭和区紅梅町3丁目3番地円昭ビル3F
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ 介護職/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ デイサービス
事業の強み:新規事業のためコンサルに多額のお金をかけ、結局参入せず。その... 続きを見る
大阪府大阪市北区堂島2-2-2 近鉄堂島ビル10F
医療・福祉・介護
仕事内容:サービス提供責任者を経験しました。いい機会で寄り添う事の大切... 続きを見る
大阪府大阪市西区西本町1丁目7-7CE西本町ビル
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ 管理書/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
事業の強み:グローバル人材をたくさん取り入れているところ。日本語能力に差... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町3丁目18-2寿ビル 4F
医療・福祉・介護
会社の安定性:端的に言えば足を引っ張る事業所がなければ、安定性は高いと思い... 続きを見る

株式会社エイプレイスで働いていますか?