株式会社アーバンプランの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

男性

回答者: 女性/ プランナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月20日
退職金はない。

移転プロジェクトがあったのでオフィス内装はお洒落だと思う。近々別拠点でもやる予定がある。ただ内装以外はあまり興味がない社員が多いようで、仕組みという意味でののオフィス環境は悪い。働き方改革が必要だと思う。

回答者: 回答なし/ デザイナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

1.3
口コミ投稿日:2022年02月24日
福利厚生:福利厚生は特にない。オフィス環境はコロナ禍であるにも関わらずあまり整っ

口コミ投稿日:2020年08月06日
オフィス環境:ほとんど上下関係を感じさせないデスクレイアウトになっています。今、

口コミ投稿日:2018年12月11日
福利厚生:ふわっと異動をさせられた子が居たのですが、交通費が高いためか、家の引っ

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:ちょっと狭いです。人数を増やすのであれば、移転した方が良いのではな

東京都港区赤坂6丁目1-20
不動産・建設・建設
福利厚生:独身者は借上社寮を利用することができる。社宅はないため、家族... 続きを見る
大阪府大阪市都島区東野田町4丁目15-82NTT西日本新京橋ビル 8F
千葉県習志野市津田沼514-16
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ ガーデンズ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
オフィス環境:京成津田沼駅から徒歩5分なので、通勤が便利です。社内は、1階... 続きを見る
大阪府東大阪市長田東2丁目2-1木村第一ビル 6F
不動産・建設・建設
福利厚生:交通費支給との求人の記載通りでました。良いところがここ以外思... 続きを見る
東京都世田谷区用賀4-10-1世田谷ビジネススクエアタワー3F
不動産・建設・建設
オフィス環境:フリースペースなど今時な、先端を行っている雰囲気があり、若手... 続きを見る
東京都港区芝浦1丁目2-3シーバンスS館 9F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 監理/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:株価対策等に熱心ではないので上場後に入社した従業員にとって持... 続きを見る
石川県加賀市山代温泉29戊54番地
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 株式会社秀光ビルド/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:退職金…5年以上働くともらえます。住宅補助…あります。寮…寮... 続きを見る
大阪府大阪市中央区久太郎町1丁目6-29フォーキャスト堺筋本町 10F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 音響エンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:環境は現場や営業所によりまちまちですが本社は無駄に設備がいい... 続きを見る
群馬県前橋市南町3丁目35-3セキスイハイムビル
愛知県清須市西枇杷島町古城1丁目2-7
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 凍結工/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:どこの事務所も毎日出勤しているメンバーで朝から掃除を行います... 続きを見る

株式会社アーバンプランで働いていますか?