株式会社ユナイテッドエッジの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年08月30日
成長・キャリア開発:常に考え行動できるようになり、この仕事を通じて仕事に対する姿勢、やり方、効率化など様々なスキルが身についた。

口コミ投稿日:2019年08月30日
教育・研修:不明点などがあればミーティングを開いてもらえるので解決しやすい勉強に

口コミ投稿日:2019年09月20日
成長・キャリア開発:受付、案内業務の経験を活かせる仕事で、コミュニケーション能力

口コミ投稿日:2019年08月16日
成長・キャリア開発:まったくの初心者だったころから5年以上勤務しているがたくさん

口コミ投稿日:2019年08月07日
成長・キャリア開発:未経験から始めたのですが、とても細かく教えて頂き少しずつでは

口コミ投稿日:2019年08月07日
働きがい:質問したらキチンと教えてもらえ、出来なかった時も頭ごなしに怒られる事は

口コミ投稿日:2019年09月20日
働きがい:私の仕事はお客様のサポートも兼ねているので、自分の考えや提案で納得して

口コミ投稿日:2019年08月18日
成長・キャリア開発:多くの案件を任せていただきました。全く0からのスタートの案件

口コミ投稿日:2019年08月18日
働きがい:案件を任せてもらっているためとてもやりがいを感じています。定期的にミー

口コミ投稿日:2019年08月07日
成長・キャリア開発:正社員を辞めてから出産子育てをしていてブランクがあった為最初

口コミ投稿日:2019年08月07日
働きがい:まだミスをする事も多々あり、迷惑をかけてしまう事もありますが、周りがフ

口コミ投稿日:2019年08月18日
成長・キャリア開発:多くの案件を任せてもらってきました。様々な勉強させてもらいな

口コミ投稿日:2019年09月20日
教育・研修:入社時には業務ごとに丁寧な説明、指導があります。理解出来ない部分、不

口コミ投稿日:2019年08月18日
働きがい:とてもやりがいを感じています。自分の考えも拾い上げてくれることで会社の

口コミ投稿日:2018年12月11日
成長・キャリア開発:様々な挑戦を積極的に受け入れてくれる環境だったので、他では経

口コミ投稿日:2018年12月11日
教育・研修:入社時に研修があり、基礎的な部分を丁寧に教えてもらえます。その後も、

口コミ投稿日:2018年12月11日
働きがい:他人の成功をサポートする業務だったので、責任はとても大きかったですが、

東京都大田区新蒲田1丁目17-25富士通ソリューションスクエア
IT・通信・その他IT・通信
働きがい:幅広いお客様、業務に対するコンサルティングに携われることが魅... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2丁目16-1日石渋谷ビル 5F
IT・通信・その他IT・通信
成長・キャリア開発:【上司や先輩による指導の有無】直属の上司(派遣あがり)は、仕... 続きを見る
佐賀県佐賀市
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ システムエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 公共/
成長・キャリア開発:研修制度があり年数回は希望した研修を受講できる積極的に勉強や... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目27番5号リンクスクエア新宿
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ 経営企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 経営企画/ 社員
成長・キャリア開発:社会インフラ創造に貢献できる。この領域に興味がある方は成長を... 続きを見る
東京都港区赤坂9丁目7-2
IT・通信・その他IT・通信
教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】ほぼ実践で覚えていき... 続きを見る
東京都港区芝44-10ハタノビル2F
IT・通信・その他IT・通信
働きがい:【目標の決め方】目標を決めてもあまり意味を感じない。達成して... 続きを見る
神奈川県横浜市中区本町6丁目50-1横浜アイランドタワー 18F
IT・通信・その他IT・通信
働きがい:【厳しさに感じる点】エステックの社員の平均給与は新井商会の社... 続きを見る
東京都港区芝5丁目13-18いちご三田ビル 5F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ インストラクター/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:年齢、その部署で何番目などの評価でだいたいのボーナスも決まる... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目7-1新宿パークタワー
IT・通信・その他IT・通信
働きがい:エネルギー業界でもリーディングカンパニーとして業界を引っ張り... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティタワー 35F
IT・通信・その他IT・通信
成長・キャリア開発:【早くから責任・裁量が与えられる環境か】責任や裁量が与えられ... 続きを見る

株式会社ユナイテッドエッジで働いていますか?