回答者別の社員口コミ(株式会社ユナイテッドエッジ)

回答者プロフィール

性別 女性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時) 雇用形態 非正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 非正社員
在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時)
入社 --
性別 女性

口コミ投稿日:2019年08月18日
成長性・将来性:常に改善点を追求しより良くしていこうという流れなので今後も成長し

口コミ投稿日:2019年08月18日
成長・キャリア開発:多くの案件を任せてもらってきました。様々な勉強させてもらいな

口コミ投稿日:2019年08月18日
多様な働き方支援:在宅勤務で勤務時間休日も自己裁量となっています。責任感がひつよ

口コミ投稿日:2019年08月18日
雇用の安定性:在宅勤務ではありますが5年以上勤務しています。仕事量は安定しており

口コミ投稿日:2019年08月18日
働きがい:案件を任せてもらっているためとてもやりがいを感じています。定期的にミー

口コミ投稿日:2019年08月18日
勤務時間・休日休暇:在宅勤務なので勤務時間は自己裁量で決められます。都合のつかな

口コミ投稿日:2019年08月18日
企業文化・社風・組織体制:常に改善点をさぐりミーティングも定期的に行われているの

口コミ投稿日:2019年08月18日
勤務時間・休日休暇:在宅勤務で休日については自己裁量で決めることができます。仕事

口コミ投稿日:2019年08月18日
仕事内容:これまで多くの案件を任せていただいてきました。現在はコンサルタント案件

口コミ投稿日:2019年08月18日
女性の働きやすさ:在宅勤務のため勤務時間休日は自己裁量で決められるのでお子さんの

口コミ投稿日:2019年08月18日
女性の働きやすさ:自己裁量で勤務時間休日をきめることができ家族の行事に合わせて対

口コミ投稿日:2019年08月18日
成長性・将来性:常に改善していく姿勢があり今後も将来性があると感じる会社です。新

口コミ投稿日:2019年08月18日
企業文化・社風・組織体制:改善点をみつけ常によりよくしていこうとする姿勢を感じま

口コミ投稿日:2019年08月18日
多様な働き方支援:在宅勤務のスタッフが多く勤務しています。勤務時間や休日など自分

口コミ投稿日:2019年08月18日
雇用の安定性:在宅勤務で5年以上仕事量も安定しており安心して対応させてもらってい

口コミ投稿日:2019年08月18日
働きがい:とてもやりがいを感じています。自分の考えも拾い上げてくれることで会社の

口コミ投稿日:2019年08月18日
勤務時間・休日休暇:在宅勤務ですので就業時間は自己裁量となっております。自分のペ

口コミ投稿日:2019年08月18日
成長・キャリア開発:多くの案件を任せていただきました。全く0からのスタートの案件

口コミ投稿日:2019年08月18日
勤務時間・休日休暇:カレンダー通りの休日を取得することができます。案件の進捗状況

口コミ投稿日:2019年08月16日
企業文化・社風・組織体制:定期ミーティングで案件の進捗状況を共有し都度改善されて

口コミ投稿日:2019年08月16日
女性の活躍・女性管理職:特に小さなお子さんのいる方が活躍しています。皆さんたくさ

口コミ投稿日:2019年08月16日
勤務時間・休日休暇:年末年始長期休暇などきちんととれます。自己都合でのおやすみで

口コミ投稿日:2019年08月16日
多様な働き方支援:在宅勤務で勤務時間休暇についても自己裁量となっておりとても働き

口コミ投稿日:2019年08月16日
女性の働きやすさ:スケジュールについては裁量を任せてもらっており、体調不良や家族

口コミ投稿日:2019年08月16日
仕事内容:各案件の進め方については裁量を任せてもらっており自信をもって仕事してい

口コミ投稿日:2019年08月16日
成長・キャリア開発:まったくの初心者だったころから5年以上勤務しているがたくさん