有限会社中津川サラダ農園のカテゴリ別口コミ(21件)

有限会社中津川サラダ農園の職種別口コミ(21件)

有限会社中津川サラダ農園の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2020年05月03日
オフィス環境:休憩室兼食堂…会議用長テーブルになります講習会などにも利用します社食……デリバリーのお弁当を社員価格で食べられるので、コンビニ弁当よりリーズナブルです。お弁当を作る面倒くささも減るかと思います。10:00くらい、15:00くらいにはトイレ休憩なるものがあります。トイレとお茶を飲む程度ですので、座ってゆっくりとはいきませんが、休憩時間はお給料から引かれない、なんて良心的な会社なんだと思います。ジュースの自動販売機もあります。無料のお茶、ほうじ茶?水?を飲むこともできるので、お弁当の水筒もいりません。

有限会社中津川サラダ農園の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年05月03日
多様な働き方支援:野菜を扱っている為リモートワークは不可能ですが、流行病などは100パーセントとはいきませんが、対処できるのではないかと思います。朝工場にはいる時に(今だけ?)検温、アルコール消毒、マスク着用、作業服に着替えます。トイレで石鹸とブラシで手洗い、アルコール消毒。衛生室なる場所で衣類にコロコロをかけ、またもや、石鹸とブラシで手洗い→アルコール消毒→エアシャワーで現場にそれぞれ配置になります。手袋。マスク着用なので、感染リスクは少しは減るかと思います。基本的には早帰りは不可能ですが、どうしてもな時は臨機応変に対応してくれるので早帰りも可能かと思います。副業も、特に制限は無いと思います。現にダブルワークの方も結構いるように聞きます。

有限会社中津川サラダ農園の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年10月05日
企業文化・社風・組織体制:工場長は、休憩も行かずスタッフが働きやすいよう周りを見て行動できる。Oさんは若いのに、段取り力もあり、スタッフの能力に合わせた配置ができる。機械のセットをしてくれているので直ぐに仕事が始められる。機械を早く直してくれる。修理している間もスタッフを次の機械へと配置、案内ができる。少し年上のOさんも、スタッフの話を聞いてくれ、機械の調子が悪くなると、速やかに直すことができる。移動してきたHさんは、危険箇所を聞いて周り要望に答えてくれる。新入社員のMさんは女子なのに男性に負けまいと機械を直してくれる。要望を聞いてくれる。

有限会社中津川サラダ農園の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年10月05日
女性の働きやすさ:ほとんどが、主婦なので、早く帰りたいと思うであろうが、社員の段取りがわるかったり、機械の具合が悪くなったりすると、修了時間が遅くなり、掃除まですると、生産終了後、1時間掃除をして帰るので家族の助けや理解力が?必要であると思う。

有限会社中津川サラダ農園の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2020年01月22日

口コミ投稿日:2020年01月22日
働きがい:新人社員の段取りの悪さで、なかなか仕事が進まない!不手際がある。指示がない。機械のトラブルなどで、社員を呼びたい時に、誰も近くにいなくて。大変不便で困ります。新人が新人を教えると言うことが、間違っているのではないかと思います!出来る人からセルフマネージメントを学ぶことで、タイムマネージメント、コンデンションマネージメント、コラボレーションマネージメントを使いこなす!今日だめだったことを明日はできるようにする。反省点を踏まえて明日へのタスク計画をたてる。スタッフのやる気をださせること。モチベーションの上がらない会社への不安、不満がいっぱいある

有限会社中津川サラダ農園の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年12月19日

口コミ投稿日:2019年12月19日
給与水準:正社員にしか、ボーナス(賞与)がない会社だと聞いています。頑張っているパートさん、アルバイトさん、派遣社員にも、多少の分け前(寸志)が、あってもよいのではないかと思います。今の世の中、歩合制の導入をすることにより、仕事が覚えられない人、意欲のない人などのむだが省けて、よく働く人のモチベーションが上がるように賃金、手当てなどにも還元していくべきだと思います市内では、ベスト10に入るほどの年収、売り上げがあると噂で聴いています