株式会社秋田住宅流通センターの評判・口コミ|転職・採用情報

秋田県秋田市山王七丁目9-35本社ビル1F
評判スコア-- 詳細
秋田住宅流通センターの口コミ・評判をご紹介!秋田住宅流通センターで働く社員や元社員から、秋田住宅流通センターの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
女性の活躍・女性管理職

【女性社員の活躍】活躍できる場はしっかりと整っているため、女性だけにという点で、特段改善すべき点は見当たらない。

口コミ投稿日:2018年08月09日
良い点
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)

繁忙期以外定時で帰宅出来る。産休制度はあり。お気に入りだと待遇は良い。社内全体の飲み会は少なくなったところ。

40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
口コミ投稿日:2019年03月16日
株式会社秋田住宅流通センターの転職・就職・採用の口コミ情報
【会社で活躍している人の特徴】やる気のある人間である。やる気のない人間は数字が上がらない。やる気のある社員はやがて店長となり、他の部署へ行くなりステップアップをしていく。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社秋田住宅流通センター
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社秋田住宅流通センター

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社秋田住宅流通センター
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社秋田住宅流通センター
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社秋田住宅流通センター
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社秋田住宅流通センター
-----
気になる点
株式会社秋田住宅流通センターの転職・就職・採用の口コミ情報
【長く働いていける環境か】優秀な社員からすると、やっても正当な評価を得られないため、長く働いてもしょうがない環境が整っている。よって優秀な社員ほど辞めていく。 参考になった!0
株式会社秋田住宅流通センター
株式会社秋田住宅流通センターと同業界のおすすめの会社