東鴻池有限会社の職種別口コミ(30件)

東鴻池有限会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2018年12月27日
オフィス環境:気になるのは、社長、部長、事務員、ってのがいます。その働きってのは知るとこではありませんね。現場にはあまり来ませんので環境は分かりません。

東鴻池有限会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2018年12月27日
勤務時間・休日休暇:勤務時間が13時間あります。食事はだいたい15分位です。昼休憩なんてのはありません。そして、勤務時間13時間当番もあり、早くて当番があり7:30には出勤しなくてはならない場所もあります。出勤したにも関わらず手当は出ません。残業しても残業手当は出ませんし、ミーティングや練習会があっても残業手当は出ません

東鴻池有限会社の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2018年12月11日

口コミ投稿日:2018年12月11日
企業理念の浸透:会社の幸せ、社員の幸せ、お客様の幸せ3つの幸せを追求すると朝礼で言うが、何か言わされるだけで社員とか思って働く長期労働者として扱われます、頭脳天気に社保すら無い会社です。

東鴻池有限会社の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2018年11月29日

口コミ投稿日:2018年11月29日
女性の働きやすさ:男性目線から言うと良くも悪くもミスしても、強く言われない。これが男ならばこっぴどく言われる時短勤務は有り得ない、上の者はこんな事は甘え等々と言っている産休は無いので辞めるしかない育休は有り得ないので辞めるしかない

東鴻池有限会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2018年12月27日
教育・研修:時間内に取り組みをすれば嬉しいですが会社が非効率なのでそこの取り組みは出来ません。あくまでも終わってからですので営業時間外になります。疲れや空腹に耐えないと行けません

東鴻池有限会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2018年12月27日
雇用の安定性:日給月給なので基本的には、日雇い労働者となんら変わりません。これに欠勤すると、引かれます。その皆勤手当が一万と日給が引かれます。二万くらい引かれますね。そして、通勤手当なんですが遠方になると二万までしか出せませんし、人によると半分しか見ません。その他手当はありません。

東鴻池有限会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2020年01月23日

口コミ投稿日:2020年01月23日
給与水準:年収はその時の面接で決まります。その後日給月給制なので2月みたいに日数が無い月だと変動します。つまり減ります。給料はみんな面接次第なのでダレがどのくらいって言うのを聞くのは御法度でわかりません恐らく年収250万から300万位です。つまりずっと上がりません。給料は売上が規定より上がった場合のみ一時金を受け取る事が可能で基本的に昇給制度はありません。尚休むと皆勤手当があり1万程度減ります有給休暇にはしてくれません。ボーナスは有りません。