株式会社アップライトのカテゴリ別口コミ(9件)

株式会社アップライトの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社アップライトの職種別口コミ(9件)

株式会社アップライトの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年03月13日
福利厚生:1週間程度の長期休暇なども可能で、休暇の調整がしやすく、融通が利くため、休暇は希望通り取得できます。また、交通費はもちろん、一定の条件を満たせば、家賃補助などの住宅手当や、資格手当なども支給されるため、とても良いと思います。

株式会社アップライトの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年03月13日
働きがい:エンジニアとして自身の成長を図れる環境にあります。自分次第でどんどん成長できるので、意欲的で好奇心旺盛な方にはおすすめの環境です。また、お客様が抱える悩みをダイレクトに解決できる仕事です。トラブルを解決した時に感謝されることも多く、「ありがとう」の一言でやりがいを大きく感じます。

株式会社アップライトの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年03月13日
会社の安定性:どんな仕事もそうですが、特に時代の流れが早い業界です。安定性の面で言うと、時代についていけるかがポイントになります。ただ、特にITインフラの面を支える仕事なので、長年継続してお付き合いしているクライアントも多く、そういう意味では安定していると言えます。

株式会社アップライトの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年03月13日
評価制度:目に見える数字などには上司からの評価が付きやすいですが、業務によっては自身の仕事量や、業務の内容が見えにくく、その結果、上司などからの評価につながらないことがあります。よって、等しく評価されているとは思えないこともあります。