株式会社クラウドマーケットのカテゴリ別口コミ(14件)

株式会社クラウドマーケットの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2023年12月07日

回答者: 女性/ アシスタントデザイナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年12月07日
代官山駅から徒歩3分ほどのところにあり通勤には最高です。
少し歩けば恵比寿、中目黒、渋谷に行けるのでおしゃれなカフェやご飯屋さんもたくさんあります。
会社にはウォーターサーバー、電子レンジ、冷蔵庫があるのでお水は飲み放題だし、ホカホカなお弁当を食べることもできます♪
窓がたくさんあるので、明るく開放感のあるお部屋で仕事ができます。

株式会社クラウドマーケットの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2023年12月07日
強制的な残業は全くありません。定時で帰ることができます。
午前中病院に行ってから出勤します、などの私用も許してもらえます♪
私はアルバイトなので会社のカレンダーに出勤日だけ記入して、自分で休みの調整をしています。
不動産会社なのに、土日休みにしてもらえていてとても助かっています。

株式会社クラウドマーケットの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2023年12月11日

回答者: 女性/ コーディネーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月11日
ご家族のご事情により時短勤務・女性特有の身体の不調などに対応できた就業規則があります。男女問わず個人の状況に応じ、働きやすい環境づくりを社内で構築しているので、前向きに働きたい方にとっては働きやすい環境だと思います。

株式会社クラウドマーケットの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2023年12月11日
人々が生活していく上で衣食住があり、住の役割は大変大きいと感じております。住は人々の暮らしをより豊かなものへ。そして持続可能な社会の環境テーマも担っています。不動産事業のオープニングメンバーとして、これからの住まいの在り方をたくさんの笑顔があふれる住まいへと繋がるようコーディネータ業務に従事しています。

株式会社クラウドマーケットの入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2023年12月11日
オープ二ングメンバーとして入社しているので、最初から最後まで自分のスキルが業務へ反映されていきます。本部SVや関係業者に相談しながら、ソリューションの構築をしていくのでやりがいがあります。都度、臨機応変に対応していくスキルが身についていくと思います。