株式会社ファームシップの女性の働きやすさについての口コミ

回答者: 回答なし/ 多種/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月31日
過去、女性の管理職もいた。
フルフレックスタイムの制度で、女性はもちろん、男性も、家庭の用事などで始業時間・終業時間を調整して、家庭との両立を実現している人は多い。

口コミ投稿日:2022年09月21日
女性の働きやすさ:人数に余裕があれば取りやすいが少なければ厳しいと感じる。女性の

回答者: 女性/ マーケティング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月18日
女性の働きやすさ:育児と両立している女性が多いことからみても、比較的働きやすいの

口コミ投稿日:2019年07月08日
女性の働きやすさ:女性社員の方も徐々に増えてきています。定時が他社より早めである

口コミ投稿日:2019年07月08日
女性の働きやすさ:産休、育休制度はまだありません。実際に女性社員の方が妊娠された

口コミ投稿日:2019年07月19日
女性の働きやすさ:育休制度などを整備したらしいが、それを実際に使っている社員は聞

口コミ投稿日:2019年07月19日
女性の働きやすさ:基本的に6.5時間勤務のため、日が暮れる前に仕事は終わる。早め

回答者: 男性/ 管理などか/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年06月21日
女性の働きやすさ:特には女性だからといって問題はないと思った。休暇については全体

東京都中央区銀座6丁目10-1GINZA SIX 12F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ 人事/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
女性の働きやすさ:若手な職員は多く在籍していたが、子育て世代の職員はあまり多く... 続きを見る
東京都千代田区有楽町1丁目13-1
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
女性の働きやすさ:この仕事は女性がほとんどなので家事や育児はしやすいと思います... 続きを見る
大阪府大阪市中央区北浜4丁目4-10
大阪府大阪市西区西本町1丁目4-1オリックス本町ビル 7F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
女性の働きやすさ:パートさんは子どもが小さい時はおこずかい稼ぎ程度でいいと思っ... 続きを見る
東京都千代田区秋葉原センタープレイスビル 8F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ 営業本部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:都会に必ず配属できるので、働きやすいとは思う。しかし、長くい... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂1丁目19-9第一暁ビル7F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
女性の働きやすさ:育休・産休を取っているメンバーもいるため、取得は比較的しやす... 続きを見る
東京都中央区新川1丁目6-11ニューリバータワー B2F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/
女性の働きやすさ:女性比率は高いですし、リーダー等の職務についている女性も多く... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅4丁目6-17名古屋ビルディング6F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ 教務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
女性の働きやすさ:何度も産休・育休をとり復帰している人もいるので、女性は働きや... 続きを見る
東京都港区西新橋3丁目7-1ランディック第2新橋ビル 2F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ 販売促進/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
女性の働きやすさ:現場含め女性は多く、活躍もしており、男女差なく昇進があり比較... 続きを見る
東京都港区虎ノ門210-4オークラプレステージタワー19階
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ 審査/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
女性の働きやすさ:女性の管理職登用は積極的であるが、管理職になりたいと思ってい... 続きを見る

株式会社ファームシップで働いていますか?