株式会社中部テクノの口コミを探す

株式会社中部テクノの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年01月21日
働きがい:やりがいについてですが、大変大きいと思います。私が入社して2年目の時にとても大きなお仕事を任せて頂きました。絶対的な知識不足もありますし、準備の甘さだったりもあり、途中で何回も逃げ出したくなりました。ですが上司が手伝ってくれたり、教えてくれたりして、なんとか仕事を終わらせることができました。その時の達成感は一生忘れられない物と思います。その仕事以外にも様々な大きい仕事を任せて頂いて、終わる度に「頑張ってよかった」と思える内容の仕事ばかりです。なので達成や、やりがいは他社には負けないと思います。

口コミ投稿日:2019年01月21日
成長・キャリア開発:中途入社の場合、早い段階で責任ある現場を任せてもらえる機会が

口コミ投稿日:2019年01月21日
成長・キャリア開発:現場で様々な事をやるので、覚えがわるかったり手先が不器用だと

口コミ投稿日:2019年01月21日
教育・研修:教育カリキュラムなどはなく、基本的には現場で学んでいくスタイル。先輩

口コミ投稿日:2019年01月21日
教育・研修:研修期間というものが具体的には決まっていなくて、現場でいきなり作業を

口コミ投稿日:2019年01月21日
成長・キャリア開発:冷蔵・冷凍設備をメインで仕事をしているのですが、お客様によっ

口コミ投稿日:2019年01月21日
教育・研修:教育や研修については、まだしっかりした制度がないです。上司の背中を見

口コミ投稿日:2019年01月21日
働きがい:お客様から直接仕事をもらえることが多くて、『ありがとう!』や『綺麗にな

口コミ投稿日:2019年01月22日
働きがい:現場によって朝が早かったり夜が遅かったりする日や夜からの日もあるので、

口コミ投稿日:2019年01月22日
働きがい:自分達の仕事で喜んで頂けるお客様がとても多く、楽しく仕事ができています

口コミ投稿日:2019年01月22日
成長・キャリア開発:覚える事がとにかく多いです。材料や工具の種類や使い方を覚える

東京都渋谷区代々木2丁目1-1新宿マインズタワー
不動産・建設・建設
大阪府大阪市北区曾根崎2丁目3-5梅新第一生命ビルディング 15F
不動産・建設・建設
働きがい:【雇用形態の違いによる隔たり】契約社員は事務に限られ定時でお... 続きを見る
東京都港区港南2丁目5-3オリックス品川ビル 3F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ なし/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:手に職がつく資格の手当てがある働きがい:サボらなければ数字が... 続きを見る
福岡県古賀市今の庄3丁目17-5
不動産・建設・建設
働きがい:【裁量の大きさ】私の指示一つで、何もかもが決まってしまうこと... 続きを見る
東京都中央区日本橋茅場町3丁目1-11
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 運営グループ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:建物管理の運営業務として様々な案件に直接かかわる必要があり、... 続きを見る
東京都渋谷区初台1丁目47-3小田急初台ビル
不動産・建設・建設
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】日本電話サービス株式会社... 続きを見る
埼玉県さいたま市見沼区春岡1丁目17-30
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:物事を効率よくできるようになった

それ以外はあまりないかな...
愛知県名古屋市東区OZヒメノビル
不動産・建設・建設
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】社風は古いです、男が1番... 続きを見る
東京都港区高輪3丁目22-9タマホーム本社ビル
不動産・建設・建設
働きがい:【新しい仕事にチャレンジできる機会】お客様の思い描く家は様々... 続きを見る
長野県長野市若穂綿内字東山1108-5
不動産・建設・建設
働きがい:【社内行事について】会社の行事として年に1度「トーシスフェス... 続きを見る

株式会社中部テクノで働いていますか?

株式会社中部テクノのカテゴリ別口コミ(16件)