株式会社ツチヤ建工の口コミを探す

株式会社ツチヤ建工の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年01月21日
成長・キャリア開発:私は、幼少期から嫌な事から逃げる事が大変多い人生を送ってきた人間でした、今の会社に入社してからは取引先のお客様との打ち合わせ、見積書作成など責任重大な仕事を任して頂いています、今迄の自分でしたら責任重大の立場から逃げていたと思います、ですが社長、従業員の協力もあり仕事はもちろん、私生活においても逃げる事が無くなりました仕事を通じて自分自身大変成長させてもらいました。

口コミ投稿日:2019年01月18日
成長・キャリア開発:過去に対応経験のある依頼内容から始めて経験する依頼内容、その

口コミ投稿日:2019年01月16日
成長・キャリア開発:仕事の種類がおおくあり、ひとつひとつ習得していくことで確実に

口コミ投稿日:2019年01月21日
働きがい:弊社では、主に飲食店関係のメンテナンス業務をしており、急な緊急メンテナ

口コミ投稿日:2019年01月21日
働きがい:仕事は覚えることも多く身につくまでは先輩たちが教えてくれます。覚えてい

口コミ投稿日:2019年01月21日
教育・研修:現時点では弊社では、教育・研修の具体的な計画が無く新入社員さん入社し

口コミ投稿日:2019年01月18日
働きがい:壊れてしまったり不具合があったりと店舗の困ったを直す、他にもリニューア

口コミ投稿日:2019年01月18日
教育・研修:マニュアルなどはありません、一緒に回って都度経験してもらい、作業を通

口コミ投稿日:2019年01月21日
働きがい:入社当初は、先輩と周りながら仕事を覚えていくのですが、仕事内容が多く覚

口コミ投稿日:2019年01月21日
教育・研修:初めは、先輩方と一緒に現場周りをし研修や教育をするが、現場での仕事内

東京都豊島区長崎1-28-23MUSE西池袋5F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
仕事を通して身につくスキル:天井クレーン運転士、フォークリフト、4トンユニック、アーク溶... 続きを見る
東京都練馬区貫井2丁目1-3
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:木造戸建からアパートやオフィス事務所のリニューアルなど、多岐... 続きを見る
福岡県北九州市門司区小森江3丁目12-10
不動産・建設・建設
働きがい:【仕事の進め方】内務の技術職だったので、仕事は進めやすかった... 続きを見る
大阪府堺市北区長曽根町3081番地
不動産・建設・建設
働きがい:住宅建築の全ての打ち合わせ、工程、ゲンバ管理を任されるので、... 続きを見る
埼玉県所沢市くすのき台1丁目11-1
東京都小平市
不動産・建設・建設
働きがい:【経営陣との関わり】ほとんどない。仕事で関わるのは、承認など... 続きを見る
東京都目黒区三田24-4YAMAZAKI BLDG
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:厳しく、的確な指摘をしていただけるので、素直に真剣に仕事をし... 続きを見る
東京都中央区八丁堀2丁目8-5
不動産・建設・建設
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】新しい事、外からの情報に... 続きを見る
埼玉県狭山市狭山台4丁目27-38
愛知県名古屋市中川区舟戸町7-16
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:未経験であっても、仕事をまかせてもらえる点ではとても良いと思... 続きを見る

株式会社ツチヤ建工で働いていますか?

株式会社ツチヤ建工のカテゴリ別口コミ(14件)