株式会社ヴィステック・エンタテインメントの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ スタジオスタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年05月13日
未経験からでも働けるので、制作のフローや空気感、実際に自分も携わったという達成感も感じられるので、一から始めたい人はいいかも。

基本的にはスタジオのスタッフなので、働きがいは感じにくいかも。

口コミ投稿日:2019年01月28日
働きがい:弊社は主にスポーツ中継を担当することが多くなっています。多くのスポーツ

口コミ投稿日:2019年01月25日
成長・キャリア開発:もともとやりたくて就職を決めたという事もありますが、好きな事

口コミ投稿日:2019年01月28日
働きがい:スポーツ中継を通じて様々な現場に足を運び、様々な人たちと交流することで

口コミ投稿日:2019年01月25日
働きがい:格闘技やゴルフ、サッカーなど好きなスポーツがあるなら、それに密接に関わ

口コミ投稿日:2019年01月25日
教育・研修:仕事にもよりますがスタッフが少ない時などはちゃんと丁寧に後輩への指導

口コミ投稿日:2019年01月25日
教育・研修:入社したての時は色んな現場を見学したりできますし、新人スタッフには先

口コミ投稿日:2019年01月29日
成長・キャリア開発:自分はスポーツ中継のハイライト映像の編集を主に担当しています

口コミ投稿日:2019年01月28日
成長・キャリア開発:現在はテレビ以外にもネット中継が多くなっています。様々な現場

口コミ投稿日:2019年01月29日
働きがい:自分が関わったり、編集した映像が放送されてたくさんの人に見てもらうこと

口コミ投稿日:2019年01月29日
働きがい:自分が関わったり、編集した映像が放送されることはやりがいがあります。ま

口コミ投稿日:2019年01月29日
教育・研修:新人研修という研修は無いため最初から自分から仕事の感覚を掴んでいかな

口コミ投稿日:2019年01月25日
成長・キャリア開発:FINALCUTやテープの扱い、資料作成など手に職をもつ技術

口コミ投稿日:2019年01月28日
教育・研修:基本的なやり方や機器の操作方法などのことは先輩や上司の方から教えても

口コミ投稿日:2019年01月28日
成長・キャリア開発:私の場合は最初の頃はやはり資料やディレクターさんのアシスタン

口コミ投稿日:2019年01月28日
働きがい:スポーツが中心となりますが、動画サイトやテレビ放送などの様々な媒体の仕

口コミ投稿日:2019年01月29日
働きがい:勤務時間は他の職種より長いです。長時間の生放送やドキュメンタリー番組の

口コミ投稿日:2019年01月25日
成長・キャリア開発:元々人見知りする方でしたが、この仕事をするようになってからは

口コミ投稿日:2019年01月25日
働きがい:自分の編集した映像がテレビで流れているのを、自宅のテレビで観た時は素晴

口コミ投稿日:2019年01月29日
教育・研修:自分が本来やりたかった事ではない事も、シフトの都合上振られてしまう可

口コミ投稿日:2019年01月29日
成長・キャリア開発:編集能力に長けた方々がたくさんいらっしゃるので、画作りやカッ

口コミ投稿日:2019年01月25日
働きがい:自分の編集した映像を自宅のテレビで観た時はとても嬉しく思いました。プロ

東京都中野区中央137-2
不動産・建設・不動産賃貸仲介
教育・研修:分からなくても任されるからとまどうこともある。... 続きを見る
東京都港区赤坂2丁目5-1S-GATE赤坂山王 8F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
働きがい:やりたい事を自ら提案しやすい環境である。... 続きを見る
愛知県名古屋市守山区瀬古1丁目1004
不動産・建設・不動産賃貸仲介
働きがい:同業他社に行っても同じ物件が用意されているのが不動産業界。家... 続きを見る
東京都新宿区西新宿三丁目2番11号新宿三井ビルディング二号館9階
不動産・建設・不動産賃貸仲介
働きがい:【個人の裁量について】派遣社員で決まった仕事の為、小さいです... 続きを見る
東京都港区港南2丁目12-32SOUTHPORT品川 6F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】全く反映されていません。裁... 続きを見る
埼玉県越谷市南越谷1丁目20-17
不動産・建設・不動産賃貸仲介
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】組織的に新しい取り組みを... 続きを見る
滋賀県大津市大萱1丁目4-15LICビル
不動産・建設・不動産賃貸仲介
成長・キャリア開発:不動産賃貸の知識はもちろん、やはり顧客とのコミュニケーション... 続きを見る
神奈川県川崎市高津区坂戸3丁目2-1KSP西棟 3F 304
不動産・建設・不動産賃貸仲介
教育・研修:習うより慣れという研修です 正直未経験で入ったら相当きついと... 続きを見る
東京都足立区梅島2丁目21-7相沢ビル 1F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
教育・研修:【社員同士のノウハウ共有は盛んか】ノウハウ共有はロープレの時... 続きを見る
静岡県富⼠市⽐奈950
不動産・建設・不動産賃貸仲介

株式会社ヴィステック・エンタテインメントで働いていますか?