株式会社イマムラホールディングスの口コミを探す

株式会社イマムラホールディングスの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2019年01月21日
福利厚生:有給はあってないようなものです、取れば文句言われるか渋々OK。しかも毎年6日あり1年で3日だけ使ったとしても残り3日は消滅します、さらにさらに有給単体で3日以上休みとるなと言われる始末。(公休+有給なら何とか大丈夫かも)家庭がある方にはまずおススメしません。ちなみに公休は月5日です(確実に取れるとは限らない)

口コミ投稿日:2019年01月21日
福利厚生:有給休暇を取りにくい点があります。常に人員がギリギリなのでもっと有給休

口コミ投稿日:2019年01月21日
福利厚生:勤怠についてですが、休日が少ないという点や、自社の業種にもよりますが、

口コミ投稿日:2019年02月12日
福利厚生:店舗によって社員数が足りていない店舗があるので有給が取りづらい環境であ

口コミ投稿日:2019年01月21日
福利厚生:選べる項目の中では福利厚生が一番マシです。家族手当(これから貰えるよう

口コミ投稿日:2019年01月21日
福利厚生:実際の所、サービス業はグレーゾーンが多い職種だと思います。従業員が居な

口コミ投稿日:2019年02月13日
福利厚生:毎月公休が5日ありますが全員が取れてないのが現状です。スタッフの人数が

口コミ投稿日:2019年01月21日
福利厚生:有給休暇や、休日を凄く取りにくい環境にある。年末年始や、ゴールデンウィ

口コミ投稿日:2019年02月12日
福利厚生:他の企業と比較して休日が少ないのが難点です。徐々に改善はしていますが、

口コミ投稿日:2019年02月13日
福利厚生:休暇の点で有休休暇が取りやすく繁忙期の時期では、やや言いづらい面もあり

口コミ投稿日:2019年02月13日
福利厚生:サービス業なので土日祝日は休みを取りづらいです。また連休も取りづらいの

口コミ投稿日:2019年02月12日
福利厚生:まずは、有給休暇が自由に取れない、何日あるのかも告知がありません。誕生

口コミ投稿日:2019年02月12日
福利厚生:休みは少ないです。有給休暇も取りづらい。ゴールデンウィーク、お盆、お正

口コミ投稿日:2019年01月21日
福利厚生:休みにくい。有給休暇による数日間の連休取得は難しいです。本社勤務の人や

口コミ投稿日:2019年01月22日
福利厚生:休暇については非常に問題を抱えていると言わざるをえません。まず役職者が

口コミ投稿日:2019年01月21日
福利厚生:最近家族手当や退職金制度が出来たことは凄くいい事だと思います。が長いこ

口コミ投稿日:2019年01月29日
福利厚生:シフト制の為、年始年末、夏休み期間などホールスタッフ等の従業員が少ない

口コミ投稿日:2019年01月22日
福利厚生:良い点は住宅手当や交通費が出る事です。ひどい会社だとない所もあるので。

口コミ投稿日:2019年01月22日
福利厚生:社会保険、厚生年金など世間的に正雇用されていればついてくるものは用意さ

口コミ投稿日:2019年01月22日
福利厚生:給料明細がちょっといい加減な記入と上に上がれば上がるほど、拘束時間がの

口コミ投稿日:2019年02月18日
オフィス環境:備品は充実しており、清潔感感に溢れておりすごく綺麗です。お客様様に

口コミ投稿日:2019年02月18日
オフィス環境:掃除頻度が曖昧でどのくらいの時間で掃除をしていいかわからない、時間

三重県鈴鹿市南江島町17番32号
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
オフィス環境:自分が働いている店舗は新規のお客様と言うよりも近場に住んでい... 続きを見る
長崎県西彼杵郡時津町
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
オフィス環境:区切りがないので作業スペースが少々狭く、隣りの人に気をつかっ... 続きを見る
東京都渋谷区桜丘町24-4 第5富士商事ビル
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 人事/ 平社員
福利厚生:寮はあるが高く、距離も遠い。退職金も少ない。住宅補助はまさか... 続きを見る
大阪府羽曳野市河原城991番地
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
福利厚生:住宅補助や通勤手当、退職金完備です。住宅補助は約半額支給され... 続きを見る
岐阜県多治見市宝町2丁目39-1
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
福利厚生:いいと感じる点はありません。社員には社宅があり、そこに住むと... 続きを見る
東京都新宿区西新宿817-1住友不動産新宿グランドタワー36階
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
オフィス環境:全体的に見れば綺麗ではありますが、細かい部分は少し汚れている... 続きを見る
大阪府大阪市北区
東京都中野区中野2丁目14-16
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ なし/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:多様な働き方が可能で、問題ないです。オフィス環境:環境は部署... 続きを見る
東京都港区芝浦3丁目9-1芝浦ルネサイトタワー 11F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 女性/ わからない/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:退職金はしっかりしてるが、フランチャイズによってぜんぜんちが... 続きを見る
東京都港区虎ノ門43-20神谷町 MTビル 17階
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:寮は店長になるとレオパレスがありますが壁が薄いです。通勤手当... 続きを見る

株式会社イマムラホールディングスで働いていますか?

株式会社イマムラホールディングスのカテゴリ別口コミ(240件)