医療法人健水会総合健診クリニックMEDOCのカテゴリ別口コミ(29件)

医療法人健水会総合健診クリニックMEDOCの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

医療法人健水会総合健診クリニックMEDOCの職種別口コミ(29件)

医療法人健水会総合健診クリニックMEDOCの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年01月23日

口コミ投稿日:2019年01月23日
福利厚生:冠婚葬祭だけでなく、普段から有給休暇や夏季休暇などを取りやすい社風で、毎月のシフトも希望を出すことができます。仕事とプライベートのオンオフをしっかり分けることができるので、充実した日々を過ごせています。

医療法人健水会総合健診クリニックMEDOCの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年01月22日
成長・キャリア開発:開設して約7年なので社内ルールや仕事の運用など未だに手探りな状態です。部署の違うスタッフ同士で話し合う場を設け1つずつ問題の解決に向かっていく所は、コミュニケーション能力と事務処理能力を試されていると感じます。また、業務改善なども現場で働いているスタッフが中心になって問題提起・改善に向けての提案を行っているのでプレゼンテーション力も身についたと思います

医療法人健水会総合健診クリニックMEDOCの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年01月22日
事業での社会貢献:健診センターということもあり、お客槎の日頃の健康意識を高めて頂くため通常の健診に加えオプションの検査のご案内なども予約の際に行わせて頂いております。健診を受け早期で病気を見つけられる方もいらっしゃいますので毎年ご受診頂けるようにご案内に努めております。また、地域密着型のセンターですので地域の方が気軽にお越しいただけるよう日々努めております。

医療法人健水会総合健診クリニックMEDOCの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年01月22日
評価制度:あまり大きい会社ではないので部署内の仕事の出来は部署長は把握しているが、それが実際の給与に反映しているかと言われれば疑問です。自分自身が会社にどの程度評価されているのかははっきりと分かりませんので、そこは気になるかもしれません。