株式会社ブリーズUSERの女性の働きやすさについての口コミ

口コミ投稿日:2023年06月15日
妊娠報告後、派遣期間の区切りがついたタイミングで、延長・新現場に派遣せず本社勤務に切り替えてくれたのがとてもありがたかった。本社勤務の際も基本的にリモートワークにしてもらえていたので、通勤ラッシュの心配や、休むほどではない(勤務はできるが家を出るのは不安という)程度の悪阻の際の不安がなかった。そのため、産休までほぼ休まずに出勤できた。

口コミ投稿日:2021年06月07日
女性の働きやすさ:時短勤務の方もいるので働きやすい

口コミ投稿日:2020年06月19日
女性の働きやすさ:男性のが多いですが女性もかなり増えてきています。代表が女性とい

口コミ投稿日:2019年03月25日
女性の働きやすさ:IT業界は男性が多い業界なので、プロジェクトは男性が活躍できる

回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月21日
女性の働きやすさ:働きにくいことはないと思いますが、働きやすいということもありま

口コミ投稿日:2019年08月06日
女性の働きやすさ:産休、育休の取得実績があり、復帰後活躍されている方もいるため安

口コミ投稿日:2019年03月25日
女性の働きやすさ:社員の半分が女性で、雰囲気も働きやすいと思う。女性でも活躍でき

口コミ投稿日:2019年08月06日
女性の働きやすさ:産休・育休から復帰した方もいて、時短勤務もしているので女性でも

大阪府大阪市北区中津1丁目15番15号中津第2リッチビル5階北側
その他・その他
回答者: 男性/ 修理サービス業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:ほとんどが男性社員ではあるが体育会系のような社風でないため、... 続きを見る
東京都大田区羽田空港3丁目3-2
その他・その他
回答者: 女性/ 販売員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
女性の働きやすさ:女性が多いため、産休や時短勤務は取りやすく理解もあります。... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区栄町通5丁目2-19
その他・その他
回答者: 女性/ 申請/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
女性の働きやすさ:女性は働きやすいように感じます。ただ、管理職登用はなかなか厳... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区日本橋東3丁目15-1第2三水ビル 2F
その他・その他
回答者: 男性/ 販売/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
女性の働きやすさ:女性も多く勤務されているので、特有の人間関係はあるかもしれま... 続きを見る
福岡県北九州市戸畑区大字中原46番地59
その他・その他
女性の活躍・女性管理職:仕事上女性を働かせることが難しい職場のため、事務の方を除いて... 続きを見る
東京都千代田区神田司町2丁目2-13クリエイト本社ビル
その他・その他
女性の働きやすさ:女性であろうが新規事業への率先的な参加や、企画のリーダーなど... 続きを見る
愛知県津島市東柳原町5丁目5-1
その他・その他
女性の活躍・女性管理職:結婚、出産後の仕事にマッチしない会社です。長く続けられる会社... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅南5丁目14-18
その他・その他
女性の働きやすさ:もし急に体調悪くなって働ける所じゃなくなったとかの場合は遅番... 続きを見る
北海道帯広市東三条南8丁目1-1NKビル
その他・その他
回答者: 女性/ クルー/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
女性の働きやすさ:男の人ばかりなので働きやすいかと言われると働きにくいのかなと... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿4丁目20-3恵比寿ガーデンプレイスタワー13階
その他・その他

株式会社ブリーズUSERで働いていますか?