株式会社ヤンの口コミを探す

株式会社ヤンの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年02月08日
教育・研修:大手企業やベンチャーで働いていた中途社員のメンバーで構成されていて、新卒の採用もしてないので、新卒に近いような人が手取り足取りゆっくり教えてもらいたいと思っているならハマらないかもしれません。多様な業界から来たビジネススキルが高い人が多いので、学びたいと思えば他のメンバーからの学べることは多いと思います。

口コミ投稿日:2019年02月08日
働きがい:リカバリーウェアのマーケティングやECを、活き活きとした社会を作ってい

口コミ投稿日:2019年02月08日
教育・研修:特に決められた研修プログラムがあるわけでないですが、業務によってOJ

口コミ投稿日:2019年01月28日
働きがい:自ら手をあげれば積極的にタスク・ポジションを任せてもらえる風土があるた

口コミ投稿日:2019年01月28日
成長・キャリア開発:自分のやりたいことや目的があれば、それに合ったタスクやポジシ

口コミ投稿日:2019年02月08日
成長・キャリア開発:新しい仕事もどんどん任せてもらえる環境なので、成長できると思

口コミ投稿日:2019年01月28日
教育・研修:少数精鋭でやっているため、マニュアルがある教育・研修といったものはあ
口コミ投稿日:2019年02月07日

口コミ投稿日:2019年02月07日
働きがい:チャレンジすることを良しとする社風のため、自ら手を挙げればどんどん新し

口コミ投稿日:2019年01月28日
働きがい:少数精鋭で、裁量権が与えられるので自分の仕事がそのまま成果に現れます。

口コミ投稿日:2019年02月08日
教育・研修:ベンチャー企業のため、大手企業と比較した場合に教育や研修制度のような

口コミ投稿日:2019年02月08日
働きがい:自分の得意分野の能力を活かして貢献できていると感じるので非常にやりがい

口コミ投稿日:2019年01月28日
成長・キャリア開発:業務内容が多岐に渡るので、様々な仕事が経験できます。また、自

東京都中央区銀座6丁目10-1GINZA SIX 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【業務の効率化を求められる環境か】業務によっては、QC活動な... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南船場2丁目1-3フェニックス南船場ビル5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:事務ですが、多岐にわたる業務に携わることが出来ている。採用方... 続きを見る
東京都品川区西五反田2丁目12-3第一誠実ビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:所謂案件ガチャなので、やりがいを感じられる案件と、残念ながら... 続きを見る
東京都港区芝5丁目31-17PMO田町 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:コールセンターシステムをお客様へ導入していく中で、Linux... 続きを見る
東京都台東区台東2-5-1NOEビル3階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:経験の浅いエンジニア向けの研修や教育体制はない。自身でスキル... 続きを見る
東京都港区芝浦4丁目13-23MS芝浦ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:一ヶ月に一回コンプライアンス教育の為に勉強会がありました。今... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目3-5クイーンズタワーC 13F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【資格取得費・外部セミナー費などの会社からの援助】至急される... 続きを見る
東京都品川区東品川4丁目10-27住友不動産品川ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【一番やりがいに感じる点】提案書の資料作成やお客様向けのプレ... 続きを見る
東京都港区虎ノ門3丁目12-1ニッセイ虎ノ門ビル 13F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ PMO/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:対象の資格に合格した場合は補助金として支給される。研修はオン... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦1丁目7-1楠本第9ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:資格取得や技術の向上に力を入れている。資格取得の勉強会や合格... 続きを見る

株式会社ヤンで働いていますか?

株式会社ヤンのカテゴリ別口コミ(24件)