TNC-NEXT株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ アポインター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月17日
基本クライアントのケーブル会社の休みと合わせる事になっており、基本は火水休み。
土日祝は、どうしてもという用事以外は休めない。
年間休日は決まっており、また年末年始の休み(大体1週間くらい)はあるので3連休以上も取れます。

携帯会社での勤務だが、掃除や閉店作業等はやらなくていいので、基本残業なしで定時帰りできる。
商談対象がいた場合は、任意で残ることも可能だが、残業代は含んだ給料なので出ないことが前提。

回答者: 男性/ アポインター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月15日
勤務時間・休日休暇:残業はほとんどなくワークライフバランスは良好です。休日は月8

回答者: 男性/ アポインター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部/ なし

口コミ投稿日:2021年02月19日
勤務時間・休日休暇:火水固定であまり選べない。休みの日も毎月必ず1日は会議がある

1.6
口コミ投稿日:2022年01月03日
勤務時間・休日休暇:週休2日で土日祝はほぼ確実に出る必要がある。年休も100ある

口コミ投稿日:2021年04月05日
勤務時間・休日休暇:完全週休2日制を導入しており、繁忙期であってもしっかり休める

回答者: 女性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 中部営業部/ サブリーダー

口コミ投稿日:2023年09月15日
勤務時間・休日休暇:残業はほとんどなく、ほぼ毎日定時で帰れます。有給は決まった月

口コミ投稿日:2022年08月03日
勤務時間・休日休暇:決められた公休も研修などでつぶれるその分の代休も手当てもない

1.6
口コミ投稿日:2021年03月14日
勤務時間・休日休暇:完全週休2日制と面接できいていたが普通に週休1日の月もあった

口コミ投稿日:2020年02月26日
勤務時間・休日休暇:朝は店舗に10時に出勤となるので、普通のサラリーマンよりも余

口コミ投稿日:2020年02月27日
勤務時間・休日休暇:業務内容によりますが…アポインター(auショップでの稼働)…

口コミ投稿日:2020年02月26日
勤務時間・休日休暇:逆に気になる点としては休みが火水の為、周りの人と合わなくなる

口コミ投稿日:2020年02月26日
勤務時間・休日休暇:基本火水固定で休み年末年始も休めます。冠婚葬祭でもお休みでき

口コミ投稿日:2020年02月26日
勤務時間・休日休暇:残業は本当にほとんどありません。あったとして月に1、2回ある

口コミ投稿日:2020年02月26日
勤務時間・休日休暇:労働時間は、担当エリアに合わせた営業時間のみと決められており

回答者: 女性/ 営業部/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月04日
勤務時間・休日休暇:休日にも業務端末がなることがあるので、その都度対応は必要。た

口コミ投稿日:2020年02月27日
多様な働き方支援:自身が成長する為に何かを学びにいく姿勢や、発信をしていこうとす

口コミ投稿日:2020年02月27日
勤務時間・休日休暇:毎週火水の固定休み慣れるとかなり楽です。毎回2連休なので家族

口コミ投稿日:2020年02月27日
勤務時間・休日休暇:基本的に火水休みなので土日祝日に休みを取りたい方は正直難しい

口コミ投稿日:2020年02月27日
勤務時間・休日休暇:基本は、火曜日と水曜日が定休になります。また任意参加にはなり

口コミ投稿日:2020年02月27日
勤務時間・休日休暇:管理職、責任者になると休日の会議もあるため休みが減っていきま

口コミ投稿日:2020年02月27日
勤務時間・休日休暇:前職は見込み残業との事でしたが、それ以上の残業が当たり前で持

口コミ投稿日:2020年02月27日
勤務時間・休日休暇:朝は10時から出社の為、道が混みやすい時間帯を避ける事ができ

口コミ投稿日:2020年02月27日
社内制度:月に1回MVPの受賞がありますのでお互いが切磋琢磨して働ける職場です。

東京都港区白金台3丁目2-10白金台ビル
IT・通信・その他IT・通信
勤務時間・休日休暇:フレックス制度の在宅制度でワークライフバランスはとりやすい。... 続きを見る
福島県郡山市エディソン・エフコムビル
東京都渋谷区セルリアンタワー
IT・通信・その他IT・通信
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】月1でノー残業デーが設定され... 続きを見る
愛知県みよし市根浦町5丁目3-1
IT・通信・その他IT・通信
勤務時間・休日休暇:残業は比較的多いほうだと思います。
年間で1000時間を超え...
東京都渋谷区恵比寿1丁目11-2アサヒビル 6F
IT・通信・その他IT・通信
勤務時間・休日休暇:週休2日です。一般的な不動産と変わりありませんでした。祝日勤... 続きを見る
東京都中央区銀座8丁目10-5電算ビル
IT・通信・その他IT・通信
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】比較的に、簡単に取得することが可能。多忙期... 続きを見る
愛知県名古屋市千種区今池1-5-9 オフィスイリヤビル2F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)/ 退職済み
多様な働き方支援:強いてあげるなら、休みが結構自由に取れる。

ただ、探せば他...
東京都千代田区神田錦町3丁目7-1興和一橋ビル 5F
IT・通信・その他IT・通信
勤務時間・休日休暇:基本的に、きちんと決まった休日があるので、計画をたてやすい。... 続きを見る
東京都江東区青海2丁目4-32タイム24ビル 5F
IT・通信・その他IT・通信
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】テキストを貸し出ししてくれる... 続きを見る
広島県広島市西区草津新町1丁目21-35広島ミクシスビル 6F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員/ 運用部/ なし
多様な働き方支援:コロナや家庭の事情等でのリモートワークが可能で、サミットが行... 続きを見る

TNC-NEXT株式会社で働いていますか?