株式会社モリヤの評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市住吉区清水丘312-29
モリヤの口コミ・評判をご紹介!モリヤで働く社員や元社員から、モリヤの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2019年02月19日

口コミ投稿日:2019年02月19日
株式会社モリヤの転職・就職・採用の口コミ情報
色々なお客様や取引様関係者様との会話によって、今まで知らなかった事を教えて頂いたり、新たに疑問に思う事等を一から自分で調べたりすることにより、仕事の事だけでなく人生において必要な経験を得ることが出来ます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社モリヤ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社モリヤ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社モリヤ
株式会社モリヤの転職・就職・採用の口コミ情報
一般的な社会保険に加入します。健康診断を受診する場合も会社で負担してもらえます。電車通勤の場合は交通費は全額支給してもらえます。社員旅行もあり、過去には海外や沖縄などにも旅行しました。新年会や忘年会には家族で参加したり社員家族も一緒に楽しむ事の出来る行事があります。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社モリヤ
株式会社モリヤの転職・就職・採用の口コミ情報
教育・研修など資格の取得に積極的に取り組んでいく人には良いと思うが、資格等に興味や意欲が無い人にとっては会社の方針等がかえってプレッシャーになるかもしれません。部署によっては細かい作業になる事があるので、部署によっては向かない事があるかと思いますが、そのあたりは融通が利くでしょう。 参考になった!0
株式会社モリヤの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事に関して、わからないことがあれば丁寧に教えてもらえると思います。複数ある部署の中で自分の携わりたい部署があれば適性を見ながら希望の部署に配置してもらえると思う。資格や免許等の取得に関しても積極的にバックアップしてもらえます。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社モリヤ
株式会社モリヤの転職・就職・採用の口コミ情報
社員が全体的に仲の良い関係性だったりするのでコミュニケーションが苦手な人だと職場の雰囲気に慣れるのみ時間がかかるかも知れない。一現場の作業時間は短いですが、日によって現場の場所が違うので、朝の出勤時間や帰社の時間がバラバラになる事がある。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社モリヤ
株式会社モリヤ
株式会社モリヤと同業界のおすすめの会社
株式会社モリヤのおすすめの求人