株式会社ソフィスの仕事・キャリア・ワークライフバランス

神奈川県横浜市都筑区佐江戸町269-1
ソフィスの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!ソフィスで働く社員や元社員から、ソフィスの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
決められた仕事のみを繰り返し行う事が好きな方には、おすすめできないかもしれません。任せられた仕事に挑んでいく、気付いた事を言葉にのせて行くことが苦手な方は社風が合わないと感じる事があるかもしれません。 参考になった!0
良い点
向上心、やる気のある人には社歴が短くても裁量のある仕事を任せていただける社風だと思います。また、結果がすぐに数字として表れる為、モチーベションを保ちながら仕事ができ、やり甲斐も強く感じれる環境だと思います。 参考になった!0
良い点
自分自身の目標ややりがいを見つけ、それを達成することによって、社会人としても人間としても成長していける環境にありまわりも応援してくれるので、自分自身の考え方や行動しだいで大きく自己成長につながると思います。 参考になった!0
良い点
自分のやりたいことや目標を相談できる環境にあり、応援してくれる環境でもあるので、仕事のやりがいをみつけやすく、目標に向けて仕事することにで達成した時の満足感が与えられた仕事の達成感の何倍も感じることが出来ると思います。 参考になった!0
良い点
それぞれ違ったスキルを持った人員が集まっているので、不明な点があれば相談ができる環境であるのと、向上心を持っていれば責任のある仕事を任せてもらえるので、新たなスキルを学びたい方や上を目指すやる気のある方にお勧めが出来ます。 参考になった!0
良い点
それぞれ違ったスキルを持った人員が集まっているので、不明な点があれば相談ができる環境であるのと、向上心を持っていれば責任のある仕事を任せてもらえるので、新たなスキルを学びたい方や上を目指すやる気のある方にお勧めが出来ます 参考になった!0
良い点
自分の目標を立てることにより、その目標を達成するために考え、実行していくことにより達成したときが自己成長につながると思います。そしてまた次の目標を立てて考え、実行していける環境ができていると思います。 参考になった!0
良い点
先輩や上司に自分のやりたいことを相談でき、進めていきやすい環境にあります。そうすることによって、自分のやるべきことや目標が明確になり、やりがいを感じることができます。それが、結果に結びつくことで、達成感も感じられるし、新たなやりがいを見つけていけると考えています。 参考になった!0
株式会社ソフィス
医薬品・日用品・その他メーカー関連
株式会社ソフィスと同業界のおすすめの会社