株式会社TKインベストのカテゴリ別口コミ(21件)

株式会社TKインベストの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社TKインベストの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年02月15日
成長・キャリア開発:社会経験の無かった自分を拾って下さり、仕事を通して色々と社会の事を学ばさせて頂いております。作業内容はいままでの人生と全く関係の無い事でしたが、社長を初めいろいろな方に怒られながらでも教えて頂きました。自分に責任ある仕事を任されて、やり遂げたあとよくやった!と評価もちゃんとしていただけます。今、会社がやろうとしている事業は世界的に見ても挑戦的な内容です。その中で社員全員で協力をし成長できる会社だと思います。

株式会社TKインベストの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年02月01日

口コミ投稿日:2019年02月01日
事業での社会貢献:再生エネルギーの開発に尽力している会社です。時には難しいなと思うような事もありますが、これらを達成した時、確実に日本の為になると考えるとワクワクします。そんな会社です!上司、部下ともに楽しい人達で、会社内の仕事のやり取りの中でも本気で笑ってしまう。そんな事が多々あります!

株式会社TKインベストの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年02月15日
給与水準:会社としてまだまだ発展途上です。現在は今後に向けて下準備を固めているフェーズとなっています。その為、最初は業務の量にたいして不満があるかもしれません。しかしながら、正当な評価をされる会社なので自分の頑張り次第では、昇給を定期的に会社より話を持ちかけてもらえます。