株式会社中央興業の評判・口コミ|転職・採用情報

神奈川県横浜市金沢区幸浦115-25
中央興業の口コミ・評判をご紹介!中央興業で働く社員や元社員から、中央興業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2019年02月05日

口コミ投稿日:2019年02月05日
株式会社中央興業の転職・就職・採用の口コミ情報
この会社に入社して仕事を始めた時は、正直、右も左もわからず先輩や職人さんたちによく怒られましたが、どんな仕事もそうだと思いますが、しっかりと目標をもって続けることで仕事も身に付き、職人さんからも信用されるようになっていきます。建設現場の施工管理と施工ということで、何もないところから建物や道路が仕上がっていくことや、自分たちが苦労して作ったものを色々な人たちが使って生活をしていることにも誇りを感じています。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社中央興業

株式会社中央興業の転職・就職・採用の口コミ情報
まあ、もらっている給与は悪いほうではないと思いますが、上を見ればきりがないし、違う業種でもっと給与がいい会社も当然あるでしょうね・・・給与だけで仕事や会社を決めるのであれば、もっといいいところは沢山あるでしょう 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社中央興業

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社中央興業
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社中央興業
株式会社中央興業の転職・就職・採用の口コミ情報
ことあるごとに、研修などにもいかせてもらっています。施工管理技士の資格を取った時には社長がポケットマネーで腕時計を買ってくれました。ほかの会社はわかりませんが、資格取得に対しても会社が費用に関しても補助をしてくれています。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社中央興業
株式会社中央興業の転職・就職・採用の口コミ情報
基本、屋外の仕事となるので夏は暑いし、冬は寒いです。建設現場には必ず工期がありますので天候によっては工期が遅れてしまうこともあります。そんな時は雨天時の施工や残業をして工期内に仕事を納めなければならないので、プレッシャーに弱い人は向いてないかもしれないです 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社中央興業
株式会社中央興業
その他/不動産・建設関連
株式会社中央興業と同業界のおすすめの会社
株式会社中央興業のおすすめの求人