株式会社comamテクノロジーのカテゴリ別口コミ(9件)

株式会社comamテクノロジーの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社comamテクノロジーの職種別口コミ(9件)

株式会社comamテクノロジーの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年02月26日
福利厚生:できて間もない会社ではあるため、他会社と比べると福利厚生がまだ充実しているとは言えないですが、従業員一人一人の声を元に考えてくれる社長を筆頭に、日々、楽しみながら仕事をすることが出来ています。もちろん福利厚生は大切ではありますが、毎日楽しく仕事ができること以上に大切なものはないのだなと実感させてくれた会社です。

株式会社comamテクノロジーの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年02月26日
教育・研修:これまでは現場現場が忙しくて、なかなかゆっくりした研修は取れなかったので、現場でも不慣れな自分は聞いてばかりでした。聞いたらもちろん教えてくれるのですが、事前に研修がもっとあれば自分ももっと貢献できているはずなのに、と思うことはありましたね。でも、実際に現場仕事で研修が充実してることって実際には難しいことを要求しているかもしれません。ありがたいことに工事は次から次に受注させていただけるので、いかに現場で学ぶ姿勢を持っているか、ということが大事だと思います。

株式会社comamテクノロジーの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年02月26日
会社の安定性:工事の件数は正直増えている一方なので、作業員ももっともっと増えていってほしいなと思います。仕事がなくなる不安はほとんどありませんが(笑)、せっかく新しい会社ですし、仲間がもっと増えて欲しいと思っています。

株式会社comamテクノロジーの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年02月26日
評価制度:とにかく熱血的で温かい社長に見守られている職場はとにかく働きやすいです。従業員それぞれの意見と真剣に向き合い、つまずいた時には一緒に立ち向かってくれます。そんな社長の元で働く私達従業員は、人間関係を大切にし、お互いを高め合えるチームワークが出来ています。「こうしたい!ああしたい!他にもこんなことに挑戦してみたい!」という思いを親身になって受け止めてもらえる環境です。