オルソ株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都西東京市ひばりが丘北37-10宮崎興産ビルB1F
オルソの口コミ・評判をご紹介!オルソで働く社員や元社員から、オルソの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
口コミ投稿日:2019年02月13日
気になる点
オフィス環境

子どもが通う教室にも関わらず、地下で風通しが悪く埃がたまりやすいなど衛生面に不安があった。清潔にするよう心がけてはいたものの、上司は掃除など雑用は一切せず指示を出すだけで他のスタッフは手を抜いてしまっている部分があった。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
口コミ投稿日:2019年04月11日
オルソ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
店舗展開しているのですぐに店長、副店長になり、責任のある仕事を与えてもらえる。常に数字を考えて行動していくため、勝手にスキルアップしていけます。また人と人で成り立つ業種なので、人間関係の作り方や相手の気持ちを感じたり、コミュニケーション能力が上がっていくのを実感します。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートオルソ株式会社

オルソ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
この会社はとてもしっかりと頑張りを評価してくれる会社です。入社して6年目となりますが、2年目でなんと8万円昇給しました。入社のタイミングが良かった等ありますが、現在も店舗の拡大や、新規事業など行っているため、会社の規模も拡大し給料もしっかり上がるシステムづくりをしてくれています。やればやるだけなので頑張りがいが、とてもあります。 参考になった!0
オルソ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
自分1人だけではなく、皆のお給料がUPできるようにしていくためにどうすれば良いのかを毎日考えさせられます。新しい従業員もたくさん入ってくるので、追い抜かれないようにさせてあげるのに毎日苦労の日々を過ごしています。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートオルソ株式会社
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポートオルソ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートオルソ株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートオルソ株式会社
オルソ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
私がこの会社に入社して一番に感じた仕事のやりがいは、人から頼られるようになったことです。お子様だけではなく保護者の方、同じ会社のスタッフからも頼られるようになり、責任感が生まれやりがいを感じ、毎日充実した日々を送ることが出来、とても仕事に行くのが楽しくなりました。 参考になった!0
オルソ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
私個人はとてもやりがいを感じていますが、他のスタッフ全員が感じてくれているかが今後の課題となっています。正直、会社の成長に従業員の教育が間に合っていないので、もっとしっかりと考えていかなければと今も日々考えさせられています。 参考になった!0
オルソ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
子供たちの笑顔に毎回元気をもらいます。ありがとうの一言を言われたときは幸せで仕方ありません。商品が自分たちなので、感謝されたときは本当にこの仕事にしてよかったと心の底からおもいます。常に笑って仕事ができています。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートオルソ株式会社
オルソ株式会社
その他/各種サービス関連/教育・医療・福祉関連
オルソ株式会社と同業界のおすすめの会社
オルソ株式会社のおすすめの求人