北海道 中頓別町の口コミ・評判

北海道枝幸郡中頓別町字中頓別172番地6
転職求人サイト「エン転職」で掲載している北海道 中頓別町の転職・求人情報を転載したページです。

北海道 中頓別町の転職・求人情報

北海道 中頓別町 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 転勤なし
中頓別では森や草花が友達で、先生にもなってくれる。
仕事内容 自然豊かな中頓別町で唯一の保育園が職場です。0~5歳児は6名。町の自然体験施設「そうや自然学校」と連携して活動するなど、山や川遊びなどを通じた保育を行なっていただきます。
応募資格 <実務・業種未経験歓迎>■幼稚園教諭免許、保育士免許をお持ちの方 ■普通自動車運転免許をお持ちの方 ◎学歴不問
給与 月給17万円~25万円 + 賞与年2回(昨年度実績4.4ヶ月分)※家賃補助あり
勤務地 ◆中頓別町立認定こども園/北海道枝幸郡中頓別町字中頓別182-4 ※転勤なし。U・Iターン歓迎!
北海道 中頓別町 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし
あなたの心くばりが、
小さな町を支える明かりになる。
仕事内容 町役場での事務業務です。主にPC作業が中心ですが、電話対応などもお任せします。入社後にオリエンテーションを行ない、少しずつ実務に携わってください。
応募資格 <業界・職種未経験、U・Iターン、歓迎!>基本的なPCスキルを持つ方 ※要普免、学歴不問
給与 月給18万円~25万円+賞与年2回(昨年度実績4.4ヶ月分) ※家賃補助あり
勤務地 ◆中頓別町役場/北海道枝幸郡中頓別町字中頓別172-6 ※転勤はありません。U・Iターン歓迎!
北海道 中頓別町 契約社員
――転職してから休日はたいてい、川や花畑にいます。
仕事内容 お任せするのは、町内の食品加工体験施設などの管理運営業務、そしてオリジナルワインプロジェクトの進行です。豊かな森林や渓流に囲まれた町での暮らしを楽しみながら働けます。
給与 月給20万円 ※家賃全額補助
勤務地 中頓別町役場と食品加工施設『もうもう』(北海道枝幸郡中頓別町字中頓別/字松音知)※転勤なし
北海道 中頓別町
その他/官公庁・団体関連
北海道 中頓別町と同業界のおすすめの会社
北海道 中頓別町で働く社員や元社員のみなさまから、北海道 中頓別町の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!