株式会社グローバルダイニング凪のカテゴリ別口コミ(48件)

株式会社グローバルダイニング凪の回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社グローバルダイニング凪の職種別口コミ(48件)

株式会社グローバルダイニング凪の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年03月01日
福利厚生:このお店は福利厚生などもしっかりとしていると思いますのでおすすめ出来ます、福利厚生だけじゃなくて、スタッフ同士もとっても仲が良く働きやすい職場だと思います、もちろんですが仕事でのミスなどにもしっかりとたいようします

株式会社グローバルダイニング凪の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年03月01日
成長・キャリア開発:機会を相手にするのでは無く人を相手にする職業ですので、一人で行う仕事ではなく仲間同士支え合い、刺激し合いながらも仲間(スタッフ)それぞれの意見があり自分には無い考え方やアイデアを年齢関係なく日々学ばせてもらう事で、自分達自身の視野を広げさせてもらっている事に日々の仕事と言う経験だけではなく、人間性も含めた成長を感じる事ができる。

株式会社グローバルダイニング凪の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年03月01日
会社の安定性:飲食業だけと言う訳ではありませんが、当たり前に安定したお給料がこの先ずっと貰えるという保証は何処にも無くお客様あっての会社ですので、お客様の気持ち一つで左右されることもありますので、そういった意味ではサービス業と言うのはシビアな世界でもあるかと思います。

株式会社グローバルダイニング凪の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年02月28日

口コミ投稿日:2019年02月28日
給与水準:観光客を対象としているため、旅行者の数や天候、その他の理由で収益が下がる場合があり給与も変動の可能性あり。リゾート地での職種のため現状、人材不足によりなかなか前に進むことできず伸びしろが期待できない。