株式会社サンアートの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年02月28日
成長・キャリア開発:違う職種から転職してきたため、企画や展示会など、何事も初めての時は上手くできないこともありましたが、周りの社員さんに助けられながらも、まずは経験し、身につけることで、次からは自身を持って作業に取り組むことができました。それにより、お客様から商品について良い反応をもらえたときは、嬉しかったです。

口コミ投稿日:2019年02月28日
働きがい:陶器の商品(食器や雑貨など)の企画を考え、年に二回ある東京で商品サンプ

口コミ投稿日:2019年02月28日
教育・研修:絶対的なマニュアルがあるというよりは、その場によって臨機応変さが求め

口コミ投稿日:2019年02月28日
働きがい:自分が携わった商品がお店に並び、お客様に手にとっていただき、その喜びを

口コミ投稿日:2019年03月01日
教育・研修:決まったマニュアルは無く、教育・研修制度も特に無いので、まずは商品の

口コミ投稿日:2019年03月01日
教育・研修:・3か月の研修期間がある・先輩社員、上司などが常にそばにいるのでいつ

口コミ投稿日:2019年03月01日
働きがい:・自分の考えた企画、デザインが商品に採用されたとき・苦労して作った商品

大阪府大阪市西淀川区千舟1丁目5-41Taiyo物流センター 4F
不動産・建設・住宅・インテリア
働きがい:やりがいはないけど悪い会社ではない。やりがいを感じるのは、ひ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目22-1新宿スクエアタワー 5F
不動産・建設・住宅・インテリア
働きがい:社会貢献が大きいため、やりがいがある。トップシェアであるため... 続きを見る
岡山県久米郡美咲町塚角1838番地
不動産・建設・住宅・インテリア
回答者: 女性/ 総合職/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがい:自分の接客でお客様に家具を購入していただけたとき。... 続きを見る
岡山県岡山市 北区大内田715−3
不動産・建設・住宅・インテリア
働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】部署にもよる... 続きを見る
岐阜県多治見市笠原町音羽576-1
不動産・建設・住宅・インテリア
働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】成果や過程には一切重視... 続きを見る
東京都杉並区宮前1丁目17-5
不動産・建設・住宅・インテリア
成長・キャリア開発:いつもルーティーンで新しい取り組みもなく、日々の業務では全く... 続きを見る
京都府城陽市寺田新池36
愛知県尾張旭市三郷町角田1123
不動産・建設・住宅・インテリア
成長・キャリア開発:パソコン業務が多いですが、書類の作成などはフォーマットがある... 続きを見る
愛知県春日井市
不動産・建設・住宅・インテリア
働きがい:【達成感の大きさ】小さい。工事完了時に多少の達成感はあるが、... 続きを見る
大阪府堺市美原区
不動産・建設・住宅・インテリア
教育・研修:【教育・研修について】墓石の種類をまずは徹底的に覚える研修は... 続きを見る

株式会社サンアートで働いていますか?