株式会社ブンゾウのカテゴリ別口コミ(28件)

株式会社ブンゾウの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2022年02月26日
ゲオホールディングスの子会社(現事業部)なので一通り揃っています。

会議室なんてない。店のバックヤードで会議するから、スタッフが気を使って休むに休めない。良くてもファミリーレストラン。

株式会社ブンゾウの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2022年02月26日
やりたいと意欲を見せれば、キャリアがなくてもやらせてもらえるが、放置される。の割には、成果を上げる事を過剰に要求される。

無茶振りに対応する力。一通り店舗業務が身につく。

株式会社ブンゾウの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年02月26日
事業での社会貢献:現時点ではまだどれだけ貢献できるかについては未知数ですので、何も保障されておりません。既に貢献している会社に入りたい方には向いていないかもしれません。しかし、未知数である分、これからの伸びしろは自分達の頑張り次第でどのようにでもなります。これから『自分達の力で社会へ貢献できる会社にしたい』という思いのある方には自信を持ってお勧め出来る会社です。

株式会社ブンゾウの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年02月26日
給与水準:まだ立ち上がったばかりの会社ですので、最初から高額な給与を求める人には向いていないかもしれません。しかし、これから自分達の力で『会社をよりお客様にご支持頂ける会社にする』という強い気持ちがあれば自ずと後から給与や評価はついてくると思います。皆、同じスタートラインからになるので自分をアピールするチャンスでもあります。