株式会社pequodの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都渋谷区恵比寿南1丁目1-1
pequodの口コミ・評判をご紹介!pequodで働く社員や元社員から、pequodの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
口コミ投稿日:2019年02月27日

20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
口コミ投稿日:2019年02月28日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社pequod

株式会社pequodの転職・就職・採用の口コミ情報
歩合制度なので頑張れば頑張る分だけ増えていきます。なおかつ、年功序列ではないので自分の頑張り次第でもちろん昇給もあり、固定給の変動もあります。自分の努力した分が給料に反映されるのでわかりやすく、目標も立てやすいです。 参考になった!0
株式会社pequodの転職・就職・採用の口コミ情報
営業なので頑張った分は必ず評価してくれるので給与面も良いです。全て自分次第なので、成長をしたい人や挑戦したい人、稼ぎたい人にはオススメです。結果を出す為に仲間も全力でサポートもしてくれるので心強いです! 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社pequod

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社pequod
株式会社pequodの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事場所が毎日変わるため通勤時間の変動があります。出張で遠方に何日間か行くこともあります。家の近くでずっと働きたい方にはあまり向いていませんが、いろんなところに行くこともでき、メンバーも変わるため毎回気持ちを新たにすることができます。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社pequod
株式会社pequodの転職・就職・採用の口コミ情報
基本的に研修期間は設けられていません。入社してウォーターサーバーの使用方法や、金額を教えてもらった後はすぐに現場に立つので、その都度説明を受ける形になります。値段や利便性、他社の値段などは暗記をするので覚えるまでに少し時間がかかります。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社pequod
株式会社pequodの転職・就職・採用の口コミ情報
私は今の仕事について、個人としてももちろんですが、組織として目の前の課題や目標に向かってチャレンジすること、そしてその目標を達成することにやりがいを感じています。この仕事を始めて約2年ですが、入社当時何もできなかった私を助けてくれたのは今も共に戦っている先輩であり仲間です。今では私にも部下や後輩がいて、当時の自分のように思うようにいかない悔しい思いをしているのをみて当時の自分に置き換え、教え合いながら学べるため、成長を実感できる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社pequod
株式会社pequod
その他/各種サービス関連
株式会社pequodと同業界のおすすめの会社
株式会社pequodのおすすめの求人