かえで会計アドバイザリー株式会社のカテゴリ別口コミ(24件)

かえで会計アドバイザリー株式会社の回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

かえで会計アドバイザリー株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年03月05日
福利厚生:福利厚生については目立った点は特になし。会社の立地や職場の物的環境はよいが、その他福利厚生に優れているとは言える環境ではない。ただし、福利厚生についての必要最低限は抑えており、業務するうえでは問題はない。

かえで会計アドバイザリー株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年03月05日
働きがい:社会との関係性が深いという点があげられる。具体的には顧客から感謝の一言をいただくだけで仕事の意義を確認でき、またそれにより経験やスキルが磨かれ自分の成長につながる。これはどんな職種であっても共通するが、それを直に感じられるかどうかは異なると思う。かえで会計アドバイザリーではそれが可能である。

かえで会計アドバイザリー株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年03月05日
事業での社会貢献:美しく過ごしやすい社会を保つ為に、美化清掃活動に会社単位で参加することを検討していただければと思います。また、環境保護の観点から、悪影響を与えるような有害物質の使用を避けるなど日常を見直すことの推進等について、検討をしていただければと思います。

かえで会計アドバイザリー株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年03月05日
評価制度:チームワークや報連相が重視される人事評価制度になっているため、文鎮型の中小会計事務所を求めている人には向かない。また、全ての作業は上司のレビューが必要となり、評価も上司が実施する。一人で仕事を完結したり、360度評価制度を求める人には向かない。