ChatSupportBase株式会社の口コミを探す

ChatSupportBase株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年03月01日
働きがい:一般的な知識から専門的な知識まで、業務で覚えることが多く、覚えるのに苦労する時もある。もちろん上司や同僚がサポートしてくれるが、覚えるスピードは個人の力量やモチベーションに偏るので、やる気がない・簡単な仕事をしたい・与えられた仕事だけをこなしたい。という人にはあまり向いてないかと思う。逆に知識を身につけたい・自分で考えて仕事がしたいという人にはぴったりだと思う。

口コミ投稿日:2019年03月01日
働きがい:まだ人数が少ない会社なので、一人一人の役割がしっかりしており、自分の仕

口コミ投稿日:2019年03月01日
教育・研修:まだ実際に教育・研修を行ったことはなく、これから創っていくんだと思い

口コミ投稿日:2019年03月01日
働きがい:多くのユーザーがいる、誰でも知っているようなサービスのカスタマーサポー

口コミ投稿日:2019年03月01日
教育・研修:こればかりは仕方ないですが、また出来立ての会社なので、教育・研修はこ

口コミ投稿日:2019年03月01日
成長・キャリア開発:未経験の業務もいろいろ任せてもらえるので、すごくいい経験にな

口コミ投稿日:2019年03月01日
成長・キャリア開発:ゼロからの立ち上げというなかなかできない経験をさせていただき

口コミ投稿日:2019年03月01日
成長・キャリア開発:新しいことにチャレンジしているので、大変なこともありますが、

口コミ投稿日:2019年03月01日
成長・キャリア開発:設立されたばかりの会社なので、ゼロから全てを作って行く必要が

口コミ投稿日:2019年03月01日
働きがい:一から立ち上げる会社になるので、新しいことにチャレンジする事に意欲的な

口コミ投稿日:2019年03月01日
成長・キャリア開発:AIを活用した、ハイブリッドなカスタマーサポートとして、ch

口コミ投稿日:2019年03月01日
働きがい:未経験でも新しい会社作りに参加ができるのが大きな魅力です。対応中にわか

口コミ投稿日:2019年11月04日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】正社員登用制度が出来て、1

口コミ投稿日:2019年11月04日
働きがい:【目標の決め方】毎月、所属チームのSVと1on1を行い、その次の目標を

大阪府大阪市中央区東心斎橋1丁目2-17第一住建東心斎橋ビル9F
IT・通信・情報通信
成長・キャリア開発:新しい事をどんどん取り入れていく企業なので、新しい事にチャレ... 続きを見る
東京都中野区本町1丁目32-2ハーモニータワー 11F
IT・通信・情報通信
成長・キャリア開発:部署内移動により様々な仕事を任せて貰えます。多様な仕事に関わ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南船場3丁目11-18郵政福祉心斎橋ビル10階
IT・通信・情報通信
働きがい:自分のやりたい仕事を上司に伝えると、可能な限りチャレンジをさ... 続きを見る
大阪府大阪市都島区東野田町1丁目5-14京橋フロントビル
大阪府大阪市中央区南本町2丁目4-6日宝本町ビル
IT・通信・情報通信
成長・キャリア開発:最初は工事業務に対して思い通りにいかないもどかしさや気負いも... 続きを見る
大阪府大阪市中央区城見1-2-27クリスタルタワー15F
IT・通信・情報通信
回答者: 回答なし/ 販売/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:資格の勉強会や研修などがあり、同期も多く楽しく働けていました... 続きを見る
東京都千代田区飯田橋3丁目10-10ガーデンエアタワー
IT・通信・情報通信
働きがい:【中途入社でもなじめる環か】出向や派遣、委託などが多く、中途... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南船場42-11 ベネトン心斎橋ビル7F
IT・通信・情報通信
教育・研修:まだまだ成長中の会社なので、整っていない部分もすこしあります... 続きを見る
東京都文京区関口1丁目45-15日火江戸川橋ビル第一
北海道札幌市中央区大通西14丁目7
IT・通信・情報通信
教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】現場で、協力会社の人... 続きを見る

ChatSupportBase株式会社で働いていますか?

ChatSupportBase株式会社のカテゴリ別口コミ(40件)