株式会社FLIGHTSのカテゴリ別口コミ(20件)

株式会社FLIGHTSの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社FLIGHTSの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年03月19日
福利厚生:新しい会社なので、福利厚生についてはまだ整っていないと思います。しかし、自分にとって必要な制度であれば、取り入れてくれる会社でもあるので、現状ない制度でも希望すれば自分たちで作っていける会社であると思います。

株式会社FLIGHTSの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年03月19日
働きがい:まだ新設部署なので、メンバー全員でひとつの目標に向かって走っています。その中で試行錯誤を繰り返し、ひとつひとつに仕事内容を納得しながら進めていけています。大手企業だと降りてきた戦略に従うまでの仕事内容だったりしたこともあったので、自分で計画や戦略を立て、実際に行動に移してみるといった働き方が新鮮であり楽しいです。

株式会社FLIGHTSの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年03月19日
会社の安定性:先日丸3周年を迎えた会社であり、事業拡大しようとしている4期目なので安定性より挑戦の方が風潮として大きいと思います。だからこそ今の事業を成功させて、より良い環境や働き方が出来る会社へと成長させたいという気持ちが自然と芽生えてきたので安定性や現状維持な雰囲気を求める方にはちょっと向いていないかもしれません。休みに関してはしっかりとれます!

株式会社FLIGHTSの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年03月14日

口コミ投稿日:2019年03月14日
給与水準:他のベンチャー企業と比較すると水準は高いと思う。マネジメントラインがしっかりとメンバーのタスクやパフォーマンスを見ており、定量面、定性面でしっかりと評価してくれていると思う。また入社後の昇給などに関してはベンチャーならではの上がり方が期待できる。