QUEST法律事務所のカテゴリ別口コミ(8件)

QUEST法律事務所の回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

QUEST法律事務所の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年04月19日
福利厚生:まだ出来たばかりの事務所ですので大企業のように福利厚生が充実してはいないのが現状です。ただ、急成長している組織ですのでそのうち、福利厚生も整ってくるとは思います。有給休暇などの取得はしやすいのは助かっています

QUEST法律事務所の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年04月19日
企業文化・社風・組織体制:弁護士をサポートする業務においてスタッフ1人1人が自立することを求められるので大変な分、やりがいがあります。依頼者1名に対して弁護士1名と事務員1名が担当制で解決にあたるのですが、資料の作成工程などを効率化することで、なるべく多くの依頼者を救える体制を整えています

QUEST法律事務所の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年04月19日
女性の活躍・女性管理職:事務員の8割以上は女性のため女性が活躍しやすく、またスキルを身に付けられる職場です。事務員とコールセンター両方のリーダーも女性が務めているため仕事の相談などもしやすく助かっています。女性にとっては働きやすい職場だと思います。

QUEST法律事務所の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年04月19日
教育・研修:マニュアルや教育動画などが整っており、業界経験が無い方でもスムーズに業務に慣れることが出来る体制が整っています。業界経験がある方でも、事務所によってルールが異なるのでマニュアルがきちんと整備されていることですぐに即戦力として働くことが可能です

QUEST法律事務所の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年04月19日
事業での社会貢献:法律事務所という特性上、トラブルを抱えた依頼者が電話で相談してきます。その依頼者に対して担当制で案件を解決までサポートするので、解決できた時には人の役に立っているという実感があります。今後、もっと組織が大きくなることで多くの依頼者を救う事ができればと考えています

QUEST法律事務所の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年04月19日
評価制度:まだ出来て2年目の事務所のため大企業のようなきちんとした人事評価制度が整ってはいません。しかし、逆に評価制度が整っていない分、本当に優秀な方がすぐに抜擢されたりするなど努力が認められやすい環境だと思います。