イミュ株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都中央区銀座4丁目8-10
イミュの口コミ・評判をご紹介!イミュで働く社員や元社員から、イミュの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
口コミ投稿日:2019年03月15日

40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
口コミ投稿日:2019年03月15日
給与・年収の企業分析・研究レポートイミュ株式会社

イミュ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
あまりないのですが、残業をした場合、基本的に別の日に出勤を遅らせたり、早くあがったりして残業分の時間の調整を行うため、たくさん残業をしてどんどん稼ぎたい!と希望する方にはおすすめし難いシステムになっています。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートイミュ株式会社
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポートイミュ株式会社
イミュ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
小さい子供がいても働きやすい環境です。基本的にスケジュールは自分で作成しますし、急に熱で休んでしまっても調整して最終的に担当分の仕事が終わっていれば特に問題ありません。学校行事にも出席しやすく子供に寂しい思いをさせなくてすんでいます。万が一、担当分を回り切れない場合はチームのメンバーでお互いフォローし合うシステムにもなっています。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートイミュ株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートイミュ株式会社
イミュ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
店舗へ行った際に売場の目立つところで大きくプロモーション展開されているのを確認できた瞬間はたまりません!またご担当者様に感謝の言葉を頂けたときや、信頼関係ができ売場のことは私に任せたら安心!と思ってもらえるようになった時もやりがいが感じられ、チームのメンバーと喜びを共有しあえる環境があるのでさらに頑張ろうという気持ちになります。 参考になった!0
イミュ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
予め決められた店舗を回るため、自分から動いて新規開拓をイメージしている方や、積極的に新規獲得などを目指したい方には物足りなさがあるかも知れません。ルート営業に近い働き方ですので単調に感じてしまう方はいるかも知れません。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートイミュ株式会社
イミュ株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/化学・素材関連
イミュ株式会社と同業界のおすすめの会社
イミュ株式会社のおすすめの求人